Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 318, показано з 61 по 80.

Тема: Попугаи

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово Попугаи с патологиями и не 'товарного вида'. Куда?

У меня вопрос к заводчикам и просто знатокам попугаев. Куда девают попугаев с вражденными патологиями и не 'товарного вида',ведь их никто не купит? Спасибо,за ответы.

Типово

Да, этот вопрос у нас сегодня возник при виде Киры. Что было бы с ней, если бы Olga0606 ее не увидела, и мы ее не выручили бы из магазина?

Дописів
    9 243

Типово

эх, есть вопросы, которыми ради душевного спокойствия задаваться не стоит....
    Востаннє редагував olga0606: 29.04.2010 о 08:21

Дописів
    282

Типово

простите если не там пишу!!!
    Продам пару волнистых попугайчиков!
    самец - голубой
    самка - сиреневая
    Продаю вместе с клеткой и навесным домиком для кладки яиц! ЦЕНА за все 120 грн. торг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово а попками кто занимается?

Нужна попуга !Детки просют попугу.Волнистого не хочется... а какаду- по финансам не вытяну.
    Критерии какие:
    шоб симпатишный
    шоб болтал(очень желательно)
    шоб не шибко дорого(гривен 100-200... ну 300)
    ну и не старикашка )))))

если есть какие предложения- прошу в асю571992050.
    Спасибо заранее.Кто сможет спасти меня от террора детишек- буду благодарен

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Кроме волнистых вряд ли кто то будет болтать. По волнистым - Артема за бороду подергай.....пусть высидит тебе пару яиц от своих папуг ))))

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А вообще название темы - жесть. Када заходил - даже и не думал, что о попугаях ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Кроме волнистых вряд ли кто то будет болтать. По волнистым - Артема за бороду подергай.....пусть высидит тебе пару яиц от своих папуг ))))
    Серега.я чето не понял...ты думал,что я попами озабочен? )))))))
    Про Тему- сенк. дерну.Но когда вариантов больше не будет.Болтанье- не самоге главное.Хочеца,шоб птички были приятные... да душевные.(кролик,хомяк у нас тоже не болают,как ни странно...а приятные,сцуки )))))

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

очень очень хорошая тема))) точнее название, а детям сколько годов? я просто как то вспомнил что мне было интереснно с папужкой лет до 10 ти . а потом я ждал пока он помрет чтобы похоронить или сделать вскрытие ...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Серега.я чето не понял...ты думал,что я попами озабочен? )))))))
    Про Тему- сенк. дерну.Но когда вариантов больше не будет.Болтанье- не самоге главное.Хочеца,шоб птички были приятные... да душевные.(кролик,хомяк у нас тоже не болают,как ни странно...а приятные,сцуки )))))
    Волнистый самое оно. Не люблю крупных попугаев, эти огромные клювы, лапы как у куриц. А волнистые прикольные и симпатишные. У меня самочка как собака уже ко мне привыкла. Прихожу домой, она слышит шо дверь открылась и начинает щебетать. А с плеча то ваще не сгонишь. Сядет и как начнёт прямо в ухо песни свои петь, шо оглохнуть можно

Типово

Если хочется, чтобы был крупнее и дороже обычного волнистика, но такой же душевный и разговорчивый, можно поискать выставочного волнистика или "чеха". Правда, в Днепре я заводчиков "выставки" не знаю, знаю только в Одессе и в Киеве. Это те, у которых действительно породистые птицы, а не переводняк и отбраковка.

Типово

Посмотреть, как выставочные птицы выглядят, можно тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    очень очень хорошая тема))) точнее название, а детям сколько годов? я просто как то вспомнил что мне было интереснно с папужкой лет до 10 ти . а потом я ждал пока он помрет чтобы похоронить или сделать вскрытие ...
    Яка гарна дытына ))))) Вскрытие- это так романтично )))))
    Бобик как всегда на высоте )))))И птичек любит!молодцом !
    Говорящий попугай А чем попки с родословной отличаются от "полукровок" ? Честно говоря я не вижу внешне особой разницы( прошу учесть,что в них вообще не разбираюсь) попугай нужен не для размножения и продолжения древнего рода....а детям .Так сказать,для воспитания ответственности и любви к братьям нашим меньшим(он Бобик какой хороший вырос... а почему? Потомуша у него есть попка ! )

Типово

Техноком - отличаются внешним видом. Птен выставочного из гнезда вылазит, уже имея размеры взрослого обычного волнистика. А потом же еще вырастает. В среднем они крупнее обычных раза в 1,5. У них выраженная шапочка и "борода", часто густые "бусы". Чаще всего имеют более яркую окраску, очень густую пуховую "шубу". По характеру они - практически как обычные, но есть в них черта, закрепленная для выставок -спокойствие. Они менее крикливы, зато более величественны, что ли. Но это все равно не отнимает у них остальных черт волнистых - любви к общению, способности к разговору, игривости.
    Знакомая недавно привезла как раз из Одессы, от Karaur-а, кобальтового самца - красавчик! Но он еще маленький, потомство сможет давать года через полтора.

Типово

Вот, для наглядности - "чешка" и обычная волнушка.

Типово

Просто, исходя из ваших критериев, розеллы или певчие не подходят - они самодостаточные, малообщительные и не разговорчивые, ожереловые - дорогие (около 700 грн), неразлучники -тоже, те еще крокодилы, не разговаривают, но погрызут все, что видят. Есть еще кореллы, но они на любителя. Разговаривают, если с ними заниматься, но крикливы, очень склонны к неоплодотворенным кладкам (если подсунут самку вместо самца), довольно тяжело определить пол у молодой птицы. Да и клюв у них помощней, чем у волнистых, куснут - мало не покажется. поэтому и предлагаю такой вариант. Сама ими не торгую, посему никакой выгоды мне от этого нет. Просто - мнение

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

И я хочу попугайку!
    ПОДАРИТЕ ИЛИ ПРОДАЙТЕ НЕДОРОГО!
    А то сама живу, поговорить не с кем!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Хочу спросить почему у нашего Кеши на клюве сухота и на лапках? Что ему не хватает? Ест все подряд,та и молчит,может пугается от крика ребенка???

Типово

Katrusja, мордашку сфотографируйте крупным планом, фото покажите. Скорее всего - чесотка. Для людей не опасна, да и у попиков лечится легко. Но, чтобы наверняка - жду фото.

Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті