Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так темы - это речи отдельных экземпляров.
я, все же, еще пока верю в любовь )
так именно в этом смысле и восприняла.
Никто не говорит что все на баррикады, грудью защищать такое явление как адюльтер, но это мне напоминает мульт - "если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно" )))
большинство достаточно взрослого населения прошли через измену или мечты о ней. Ну, кроме Чубика конечно )))))))))
не понятно мне, что не понятно вам..
такое доброжелательное отношение к жене в прямом смысле слова - очень непривычно: типа "я не могу больше тебя воспевать как Женщину, жена, доставайся же ты еще одному-другому...ну и я без приютившей уставшее сердце не обойдусь" - очень высокие отношения! (с)
Востаннє редагував Verbena: 22.12.2010 о 00:11
отговорки
чем муж может помешать увлекаться живописью, вышиванием или танцами?
где-то там про любовника было. или не было?
что бы стать счастливым не получится сидеть на дивание и ничего для этого не делать. все останется на своих местах.2. не проще.
нужно потрудиться, заставить себя как-то изменить положение вещей.
1. а если увлечения не живопись, вышивание и для танцев требуется партнер? )) И да, даже для названных увлечений нужно время и иногда отлучаться из дому без ребенка в кенгуру.
2. я что-то не пойму связи. Да, было про любовников. Но где было о том, что их заводят сразу. не сделав попытки наладить отношения в браке?
3. *всё те же общие фразы* ))))))))))
1. а муж не может посидеть с ребенком? партнер не во всех танцах нужен. было бы желание.
тот, кто хочет ищет способы, а кто не хочет - оправдание.
2. не видела про попытки.
3. эти общие фразы могу развернуть в конкретной ситуации. вы же понимаете, что выхода, как минимум, найдется два.
спокойной ночи. завтра уже зайду.
хочется еще хотя бы пару страниц новой книжки почитать.
исключительно из уважения к Pirelli влезу со своим свиным рылом в сей наикалашный ряд. несколько тезисов, основанных на опыте.
1. Любовь не живет. любовь паразитирует. это паразит, прорастающий на других более приземленных потребностях человека. экзонарост со слабыми корнями.
по тексту:Тезисы: Любой женщине, что бы чувствовать себя настоящей Женщиной нужно внимание. На начальном этапе отношений мужчины, как в статусе мужа, так и в статусе любовника находятся в равных условиях. Ими движут сильные эмоции, страсть, интерес к женщине.
Но если говорить о более дальней перспективе, так ли равны их возможности оказывать женщине такое внимание? Ведь мужчина в браке ежедневно сталкивается с массой рутинных обязанностей, с годами страсти утихают. Поддерживать прежнее отношение и внимание в женщине очень непростая задача.
Если говорить о потенциальном любовнике, он априори выбирается так, чтобы радовать в отношениях. Насколько равны их шансы? и возможно ли их вообще сравнивать?
В связи с этим у отношений за пределами брака видится преимущество, которое выводит эти отношения до статуса с правом на существование, разве нет?
1. не владея точным определением "настоящей женщины" (в отличие от искусственной? в отличие от продавщицы овощей в сссср-овском лотке 'фрукты-овощи' 25 лет назад?) думаю, что мысль "нужно внимание" скорей мужское толкование бабского нытья "а как-же я?!" - ибо ответ "а никак. оно меня не е**т" может огорчить утонченную дамскую душу.
2. НИКОГДА верховенствующий мужчина и подлежащая женщина не находятся в равных условиях. равность условий, любезно предоставляемая мужчиной женщине, является сродни ипотеке. в Вашем-же тексте, Pirelli, закралась отгадка "ими движут ....интерес к женщине". признайтесь, каждый раз когда вы заходите в магазин hi-fi техники, интерес и эмоциональный накал не меньше. иногда даже больше, ибо прекрасная женщина нередко более доступна (по деньгам) чем hi-fi система.
3. У мужчины защитные механизмы, имхо, сильней чем у женщины. соответственно, сумма рутинных обязанностей женщины (особенно если есть дитё) на порядок больше, чем укобелямужчины. это факт.
4. "страсти утихают с годами". не согласен. страсти утихают через пол-года максимум. более-менее реальный путь неутихания страстей это синхронная многовариантность - по аналогии женских трусов "неделька" - вот есть у Вас в спальне шкафчик, там должно быть семь полочек; по количеству посетительниц в неделю. тогда ничего не утихает, да и предстательная железа в порядке.
и последний, кривой вопрос: эта тема создана в обвинение, или в оправдание?
Востаннє редагував 1960: 22.12.2010 о 01:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks