Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 326, показано з 41 по 60.

Тема: Любовь живет 3 года.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Погодите, там не про выбор х.ев было, а про свободу действий, в том числе, про свободу оставить пару экземпляров. Но так ли тривиальна проблематика дилеммы, вот в чем вопрос? а может и дилеммы никакой нет, закономерность это?
    давно наблюдаю за такими темами и в голове не укладывается как люди этого не видят? или не хотят видеть. Или что-то им не позволяет принять это.

по сабжу - ДА на последний вопрос.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    каждый действует в меру своей испорченности. не уверена, что есть единый сценарий.
    почему испорченности? хотя, если ты так называешь нежелание превращать свою жизнь в серый быт, сплошной и беспросветный...

Катана
    Guest

Типово

так темы - это речи отдельных экземпляров.
    я, все же, еще пока верю в любовь )

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему испорченности? хотя, если ты так называешь нежелание превращать свою жизнь в серый быт, сплошной и беспросветный...
    не вижу в быту серости и беспросветности. эта раз.

про испорченность. я выразилась в смысле, когда начинаются развлекаловки на стороне.

Дописів
    7 059

Типово

про испорченность. я выразилась в смысле, когда начинаются развлекаловки на стороне.
    "Развлекаловки" не всегда от испорченности возникают. Иногда походы налево - это единственная возможность сохранить брак.

Дописів
    65 836

Типово

так именно в этом смысле и восприняла.
    Никто не говорит что все на баррикады, грудью защищать такое явление как адюльтер, но это мне напоминает мульт - "если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно" )))
    большинство достаточно взрослого населения прошли через измену или мечты о ней. Ну, кроме Чубика конечно )))))))))

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Verbena, Вы о чем? - ничего не понятно.
    не понятно мне, что не понятно вам..

такое доброжелательное отношение к жене в прямом смысле слова - очень непривычно: типа "я не могу больше тебя воспевать как Женщину, жена, доставайся же ты еще одному-другому...ну и я без приютившей уставшее сердце не обойдусь" - очень высокие отношения! (с)
    Востаннє редагував Verbena: 22.12.2010 о 00:11

Дописів
    65 836

Типово

не видишь потому, что у тебя нет серости в быту. А почитать форумы мамочек с малыми детьми. особенно когда их несколько...мрак.

Катана
    Guest

Типово

так именно в этом смысле и восприняла.
    Никто не говорит что все на баррикады, грудью защищать такое явление как адюльтер, но это мне напоминает мульт - "если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно" )))
    большинство достаточно взрослого населения прошли через измену или мечты о ней. Ну, кроме Чубика конечно )))))))))
    я не то, что бы осуждаю. но не вижу смысла )
    если человека не устраивает партнер, то почему бы не попробовать поговорить для начала.

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    "Развлекаловки" не всегда от испорченности возникают. Иногда походы налево - это единственная возможность сохранить брак.
    отдаляться, чтоб сблизиться?
    не проще ли обзавестись какими-то другими интересами в жизни.

Дописів
    65 836

Типово

в 20 лет я такое слушала и моему возмущению просто не было предела)))))))

Катана
    Guest

Типово

не видишь потому, что у тебя нет серости в быту. А почитать форумы мамочек с малыми детьми. особенно когда их несколько...мрак.
    у меня тож маленький ребенок. чем мельче был - тем интересней было.
    нужно видеть хорошее. и заниматься тем, что нравится.

вдумайтесь, быт = бытие = жизнь.
    думаю, что им просто жить скучно. не зависит от наличия в ней детей.

Дописів
    65 836

Типово

я не то, что бы осуждаю. но не вижу смысла )
    если человека не устраивает партнер, то почему бы не попробовать поговорить для начала.

отдаляться, чтоб сблизиться?
    не проще ли обзавестись какими-то другими интересами в жизни.
    1. в задаче не говорилось о попытках вернуть страсти ))) кто и где сказал, что изменяют сразу, как только почувствовали что "дома сегодня бы поспать, а секс отложим на завтра" ?

2. не проще.

Дописів
    65 836

Типово

у меня тож маленький ребенок. чем мельче был - тем интересней было.
    нужно видеть хорошее. и заниматься тем, что нравится.

вдумайтесь, быт = бытие = жизнь.
    думаю, что им просто жить скучно. не зависит от наличия в ней детей.
    ну и вот, пусть скучно. А наличие детей, а порой и мужа, не дает как-то развеять эту скуку.

Катана
    Guest

Типово

ну и вот, пусть скучно. А наличие детей, а порой и мужа, не дает как-то развеять эту скуку.
    отговорки
    чем муж может помешать увлекаться живописью, вышиванием или танцами?

1. в задаче не говорилось о попытках вернуть страсти ))) кто и где сказал, что изменяют сразу, как только почувствовали что "дома сегодня бы поспать, а секс отложим на завтра" ?
    где-то там про любовника было. или не было?

2. не проще.
    что бы стать счастливым не получится сидеть на дивание и ничего для этого не делать. все останется на своих местах.
    нужно потрудиться, заставить себя как-то изменить положение вещей.

Дописів
    65 836

Типово

отговорки
    чем муж может помешать увлекаться живописью, вышиванием или танцами?

где-то там про любовника было. или не было?

что бы стать счастливым не получится сидеть на дивание и ничего для этого не делать. все останется на своих местах.
    нужно потрудиться, заставить себя как-то изменить положение вещей.
    1. а если увлечения не живопись, вышивание и для танцев требуется партнер? )) И да, даже для названных увлечений нужно время и иногда отлучаться из дому без ребенка в кенгуру.
    2. я что-то не пойму связи. Да, было про любовников. Но где было о том, что их заводят сразу. не сделав попытки наладить отношения в браке?
    3. *всё те же общие фразы* ))))))))))

Катана
    Guest

Типово

1. а если увлечения не живопись, вышивание и для танцев требуется партнер? )) И да, даже для названных увлечений нужно время и иногда отлучаться из дому без ребенка в кенгуру.
    2. я что-то не пойму связи. Да, было про любовников. Но где было о том, что их заводят сразу. не сделав попытки наладить отношения в браке?
    3. *всё те же общие фразы* ))))))))))
    1. а муж не может посидеть с ребенком? партнер не во всех танцах нужен. было бы желание.
    тот, кто хочет ищет способы, а кто не хочет - оправдание.
    2. не видела про попытки.
    3. эти общие фразы могу развернуть в конкретной ситуации. вы же понимаете, что выхода, как минимум, найдется два.

Дописів
    7 059

Типово

в 20 лет я такое слушала и моему возмущению просто не было предела)))))))
    В 20 это всех возмущает. И в 30 некоторых.Когда нечего терять, можно громко возмущаться, хлопать дверью, выдвигать ультиматумы. Потом детский максимализм проходит, и понимаешь,что проще закрыть глаза на отдельные недостатки супруга.

Катана
    Guest

Типово

спокойной ночи. завтра уже зайду.
    хочется еще хотя бы пару страниц новой книжки почитать.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Опаньки... неожиданно...
    От Вас не ожидал... Или я Вас перепутал с кем-то... Так вроде нет.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 914

Типово

исключительно из уважения к Pirelli влезу со своим свиным рылом в сей наикалашный ряд. несколько тезисов, основанных на опыте.
    1. Любовь не живет. любовь паразитирует. это паразит, прорастающий на других более приземленных потребностях человека. экзонарост со слабыми корнями.
    Тезисы: Любой женщине, что бы чувствовать себя настоящей Женщиной нужно внимание. На начальном этапе отношений мужчины, как в статусе мужа, так и в статусе любовника находятся в равных условиях. Ими движут сильные эмоции, страсть, интерес к женщине.

Но если говорить о более дальней перспективе, так ли равны их возможности оказывать женщине такое внимание? Ведь мужчина в браке ежедневно сталкивается с массой рутинных обязанностей, с годами страсти утихают. Поддерживать прежнее отношение и внимание в женщине очень непростая задача.
    Если говорить о потенциальном любовнике, он априори выбирается так, чтобы радовать в отношениях. Насколько равны их шансы? и возможно ли их вообще сравнивать?
    В связи с этим у отношений за пределами брака видится преимущество, которое выводит эти отношения до статуса с правом на существование, разве нет?
    по тексту:
    1. не владея точным определением "настоящей женщины" (в отличие от искусственной? в отличие от продавщицы овощей в сссср-овском лотке 'фрукты-овощи' 25 лет назад?) думаю, что мысль "нужно внимание" скорей мужское толкование бабского нытья "а как-же я?!" - ибо ответ "а никак. оно меня не е**т" может огорчить утонченную дамскую душу.
    2. НИКОГДА верховенствующий мужчина и подлежащая женщина не находятся в равных условиях. равность условий, любезно предоставляемая мужчиной женщине, является сродни ипотеке. в Вашем-же тексте, Pirelli, закралась отгадка "ими движут ....интерес к женщине". признайтесь, каждый раз когда вы заходите в магазин hi-fi техники, интерес и эмоциональный накал не меньше. иногда даже больше, ибо прекрасная женщина нередко более доступна (по деньгам) чем hi-fi система.
    3. У мужчины защитные механизмы, имхо, сильней чем у женщины. соответственно, сумма рутинных обязанностей женщины (особенно если есть дитё) на порядок больше, чем у кобеля мужчины. это факт.
    4. "страсти утихают с годами". не согласен. страсти утихают через пол-года максимум. более-менее реальный путь неутихания страстей это синхронная многовариантность - по аналогии женских трусов "неделька" - вот есть у Вас в спальне шкафчик, там должно быть семь полочек; по количеству посетительниц в неделю. тогда ничего не утихает, да и предстательная железа в порядке.

и последний, кривой вопрос: эта тема создана в обвинение, или в оправдание?

Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті