| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
отправьте смс, бла-бла-бла, короче, кряки нужны. Может поделишься архивомдопустим на www.webfile.ru можно залить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчата, привет! Давно читаю вашу темку! Моей малявочке 1г и 5 мес ))) Хотела предложить Вам альбомы с дидлами (16 частей), т.к. темка не про фотошоп, пишите на почту, всем скину, а кому помочь оформить - оформляю фоторамочки и альбомчики. Моя почта: [email protected]
Автор дидлов Антипова Татьяна, но мы с ней договорились, что я разошлю рамочки по сайтам фотошоп - там мой ник Krasolya)))
Востаннє редагував Оля2010: 21.12.2010 о 22:32
кратко о наболевшем:
Жизнь домохозяйки отвратительна. Труд тяжелый и неоплачиваемый. Во всем себе отказываешь, а тебе даже спасибо не скажут.Целый день: грязная посуда, грязные полы, грязная одежда, грязная попа. И ты крутишься в этой грязи, чтобы потом все остальные были в чистоте....шо за нафиг О_о
Готовишь это дурацкие Чешкий чесночный суп на первое, картофель «Дофинэ» с молоком и сыром на второе и тирамису на десерт, чтобы вечером услышать: "А пошли где-то покушаем, а то что-то лом дома есть". А ты ж целый день пахала вместо маникюра, педикюра....да какое там, даже голову помыть не успела. Так и идете, он - красивый, успешный, хорошо одетый, чисто выбритый и в глазах большими буквами "Я - ЦАРЬ", и ты - волосы кое-как приглажены, карандаш для глаз под правым веком потек, спина сгорблена от усталости из-за всей этой стирки-глажки-уборки, а в глазах пустота...ничегошеньки не написано...
И, потягивая красное вино, он с другом делится новостями. И друг, явно только из вежливости, интересуется у тебя: "А у тебя что нового?"...а муж улыбается и отвечает "Та что у нее может быть нового...она ж ДОМОХОЗЯЙКА"...
и темнеет в глазах....вот и докатились.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
грустно канеш, но и "это пройдёт" (с), я тоже сегодня подавила в себе желание разрыдаться, Женя болеет и капризничает - то не хочу, это не хочу, Макара гулять вытащила, сама вспомнила, что не расчёсывалась даже сегодня, у самой темп.35,9, бледная. Вобщем, крепись Цветочек
, всё относительно
![]()
девочки, я не депрессую, это я на мужа обиделась.
обиделась и решила побыть домохозяйкой.
мне не понравилось совсем)))
устала как собака, в кафе чуть не заснула за столом.
а каждый день так![]()
лучше работать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки - а Лёська наша "Кулинар года"????
Добрый вечер всем!
Поздравляю малышей и мамочек!
Karandaw и Женечку с полугодием!! Растите зубики, больше не хнычте, почаще улыбайтесь. Вы настоящие обаяшки!!!!!
О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
Koshka85 - Степашку с первым месяцом!!
Larson - Ванечку с первым годиком!!!
ap 25 и Илюшку с 8 месяцами.
Не показывалась несколько дней - приболела, но вовремя схватила простуду за хвост и все я снова в строю!
Какие у вас замечательные детки, фотки просто отпадные! А Профессор - ну он и есть профессор, фотоотчет получился праздничный! Вы уже не температурите?
А сегодня целый день какой-то нехороший дядя издевался над моими нервами. Целый день свет то гас, то включался.Я вся аж на г...... изошла, памятуя о сгоревшей СВЧ и стиралке. Если бы я его обнаружила, наверно, полезла бы драться, но "судьба его хранила" (с) "Евгений Онегин".
![]()
Практически прочитала все, что вы написали, было много умных мыслей, пока дочитала все растеряла:smt012
А вот и я )))))
К НГ готова))) Уже подстрижена, первый раз меня стригли у меня дома... Эх, до чего жизнь дошла((( Так люблю в салон ходить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks