Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 326, показано з 1 по 20.

Тема: Любовь живет 3 года.

Комбінований перегляд

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pi}{el Переглянути допис
    вы сами же и ответили на свой вопрос... недавно услышал фразу дословно не скажу но звучит как то так "прежде чем дарить женщине подарки нужно определить для себя ценовую планку которую ты всегда сможешь обеспечить и не дарить подарки дороже этой планки"

а то сегодня ты ей нужен потому что можеш подарить весь мир а завтра только себя и тогда ты уже ей не интересен так как всегда найдётся другой способный подарить ей больше тебя...
    Ипать! Кто ж сможет подарить мильен алых роз? Неуж то тольео безумец или богачЪ?
    Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Окей, взаимопонимание - так точней?

Конечно, этот самый исключительный случай, который дай Бог каждому... Но, если поискать - можно найти. Точно знаю

А если идёшь на компромисс (стерпится-слюбится, красивая-и ладно и тп), то и получается - там недо-..., там - пере-..., всякие неясности, не знаешь как поступить, потому что не уверен в реакции партнёра.
    Вот! Умница!! Компромис-с! Компромис основа удачной совмесной жизни. А что для компромисса важно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 979

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Ипать! Кто ж сможет подарить мильен алых роз? Неуж то тольео безумец или богачЪ?
    если она тебе не безразлична ты не только милион роз ей подариш а звезду с неба достанеш даже ценой своей жизни...
    В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
    Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я думаю ты и сам догадаешься знаешь
    Мне догадываний и в общении с женщинами хватает. Хотелось бы просто знать.
    Цитата Допис від Pi}{el Переглянути допис
    если она тебе не безразлична ты не только милион роз ей подариш а звезду с неба достанеш даже ценой своей жизни...
    Чета у тебя лирика как то тесно переплетается с обыденностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Черт, это что, каждые три года мужа менять?
    Накладно однако...
    Хотя...впечатлений-то сколько!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Любовник - это "мужчина сказка" муж - "мужчина реальность" Чтобы совместить реальность со сказкой достаточно наслаждаться первым и не иметь второго.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну и вот, пусть скучно. А наличие детей, а порой и мужа, не дает как-то развеять эту скуку.
    отговорки
    чем муж может помешать увлекаться живописью, вышиванием или танцами?

1. в задаче не говорилось о попытках вернуть страсти ))) кто и где сказал, что изменяют сразу, как только почувствовали что "дома сегодня бы поспать, а секс отложим на завтра" ?
    где-то там про любовника было. или не было?

2. не проще.
    что бы стать счастливым не получится сидеть на дивание и ничего для этого не делать. все останется на своих местах.
    нужно потрудиться, заставить себя как-то изменить положение вещей.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    отговорки

что бы стать счастливым не получится сидеть на дивание и ничего для этого не делать. все останется на своих местах.
    1. а если увлечения не живопись, вышивание и для танцев требуется партнер? )) И да, даже для названных увлечений нужно время и иногда отлучаться из дому без ребенка в кенгуру.
    2. я что-то не пойму связи. Да, было про любовников. Но где было о том, что их заводят сразу. не сделав попытки наладить отношения в браке?
    3. *всё те же общие фразы* ))))))))))

Катана
    Guest

Типово

1. а если увлечения не живопись, вышивание и для танцев требуется партнер? )) И да, даже для названных увлечений нужно время и иногда отлучаться из дому без ребенка в кенгуру.
    2. я что-то не пойму связи. Да, было про любовников. Но где было о том, что их заводят сразу. не сделав попытки наладить отношения в браке?
    3. *всё те же общие фразы* ))))))))))
    1. а муж не может посидеть с ребенком? партнер не во всех танцах нужен. было бы желание.
    тот, кто хочет ищет способы, а кто не хочет - оправдание.
    2. не видела про попытки.
    3. эти общие фразы могу развернуть в конкретной ситуации. вы же понимаете, что выхода, как минимум, найдется два.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Просьбу проигнорировали((((((я так и знала.......................

Дописів
    22 450

Типово

Женкщина никогда не предаст искренне любящего мужа

Pirelli
    Guest

Типово

отговорки

Предложенные решения - рациональны. Т.е. ход мыслей такой: мне скучно - я должен себя развлечь, раньше меня не интересовали живопись и танцы - надо попробовать, вдруг понравится...Одномогу сказать, что решения, выработанные рациональным мышлением - не приносят большого удовольствия, они заполняют время, отвлекают на время, которые заполняют..но только выпала минута свободного времени- и здравтсвуй неудовлетворенность...Поведение супругов также больше рационально по понятным причинам, причем чем дальше, тем больше.
    Радость приносит нерациональное. Влюбленность - один из самых сильных вариантов нерационального поведения. И объективно, нравится это или нет, влюбленность в браке реанимировать невозможно.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Радость приносит нерациональное. Влюбленность - один из самых сильных вариантов нерационального поведения. И объективно, нравится это или нет, влюбленность в браке реанимировать невозможно.
    Если влюбленность - иррациональное, гормональное, "просто так счастье", то можно, зная реакции партнёра (что его обрадует, что удивит и тп) делать какие-то сюрпризы... Неважно, хризантемы на рабочем столе, защитить от хулигана, "давай его оставим, конечно, я счастлив" или оплата автомобиля - важно то, сколько иррационального счастья это принесет любимому человеку. А счастье любимого - моё счастье.

Вот такая реанимация... хотя нет, реанимация - это почти неживые отношения... Это профилактика - с точки зрения медицины - лучшее лечение.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Pirelli
    Guest

Типово

Если влюбленность - иррациональное, гормональное, "просто так счастье", то можно, зная реакции партнёра (что его обрадует, что удивит и тп) делать какие-то сюрпризы... Неважно, хризантемы на рабочем столе, защитить от хулигана, "давай его оставим, конечно, я счастлив" или оплата автомобиля - важно то, сколько иррационального счастья это принесет любимому человеку. А счастье любимого - моё счастье.

Вот такая реанимация... хотя нет, реанимация - это почти неживые отношения... Это профилактика - с точки зрения медицины - лучшее лечение.
    Так можно сохранить "аффинити" но не влюбленность, для которой необходимо сильное сексуальное влечение.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Так можно сохранить "аффинити" но не влюбленность, для которой необходимо сильное сексуальное влечение.
    ...шо я Вам могу сказать... В моём понимании сильное сексуальное влечение называется страстью. А влюблённость ближе к аффинити - чувство "подъема в душе и теле", а не чисто эрекция. И находиться 24 часа в сутки в состоянии страсти... как-то...

А вот ощущать несколько дней подряд, как душа и тело "поёт и летит" - вполне возможно. Имеено при влюбленности ты рад, что у тебя есть именно этот человек, при одной мысли о котором - улыбка во весь рот, организм готов к подвигам, душа требует любить всё вокруг.

И, опять же, с точки зрения стабильных отношений - мне кажется, страсть в таком виде, как при знакомстве, уже невозможна - нет той неизведанности. Уже долно быть развитие или расхождение (пост № 4).

KATRUSYA
    Guest

Типово

Профилактика влюбленности?))))
    Влюбленность довольно нестабильное состояние, оно либо перерастает в более глубокое чувство, либо растворяется вообще....И даже любовью в браке(я имею ввиду браки со стажем), по сути, мы называем другие чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Профилактика влюбленности?))))
    Нет, KATRUSYA, это термин просто в разрезе медицинского понимания реанимации)). Профилактика расстройств отношений.

Влюбленность довольно нестабильное состояние, оно либо перерастает в более глубокое чувство, либо растворяется вообще....И даже любовью в браке(я имею ввиду браки со стажем), по сути, мы называем другие чувства.
    Я с Вами заранее согласилась в четвертом сообщении этой темы .

Катана
    Guest

Типово

Предложенные решения - рациональны. Т.е. ход мыслей такой: мне скучно - я должен себя развлечь, раньше меня не интересовали живопись и танцы - надо попробовать, вдруг понравится...Одномогу сказать, что решения, выработанные рациональным мышлением - не приносят большого удовольствия, они заполняют время, отвлекают на время, которые заполняют..но только выпала минута свободного времени- и здравтсвуй неудовлетворенность...Поведение супругов также больше рационально по понятным причинам, причем чем дальше, тем больше.
    ну, я там чуть раньше сказала про адреналин. ничего плохого не вижу.

прост любовь можно развивать, а можно не развивать. как и любое другое дело. само не свалится. само только отвалится.

самую острую и яркую стадию влюбленности, конеш, не вернуть. а разве плохо, когда любишь уже хорошо понятного человека?

мне кажется, что у вас много частностей. нужно перешагивать через мелочевку и смотреть стратегически, со стороны. четко знать свои цели. и идти к ним, не теряя времени.

Pirelli
    Guest

Типово

мне кажется, что у вас много частностей. нужно перешагивать через мелочевку и смотреть стратегически, со стороны. четко знать свои цели. и идти к ним, не теряя времени.
    У меня вопрос: откуда взялась стратегия? как она идентифицирована как правильная, ведущая к глубокому удовлетворению в будущем? - предполагаю, что опять на основании рационального мышления... Получается, что сейчас я жертвую чем-то ради большой цели потому, что думаю, что она для меня важна. Мне кажется, это прямая дорога к разочарованию.
    Как маркетолог по профессии слышал, что стратегии, являющиеся разработкой способов достижения желаемых целей не работают, т.к. реальность не настолько рациональна как думают люди, и в ней присутствет иррациональное поведение людей, от которых зависит общий результат, множество случайных и просто неучтенных факторов, делающих реальность сильно отличной от видения стратега. Бывает думаешь, что создаешь отношения, как тут говорили - "развиваешь", человека вроде любишь "понятного", а этот человек в один прекрасный день говорит: "прости, но мне это больше не нужно".
    Гораздо эффективнее считается способ развивать уже достигнутую ценность, то, что уже работает, и делать из этого тренд. Получается как бы стратегия состоит из цепочки точек, состоящих из "сегодня", а ваши усилия заключаются в том, чтобы затра получению удовлетворения ничего не помешало.

Apis.NET
    Guest

Типово

У меня вопрос: откуда взялась стратегия? как она идентифицирована как правильная, ведущая к глубокому удовлетворению в будущем? - предполагаю, что опять на основании рационального мышления... Получается, что сейчас я жертвую чем-то ради большой цели потому, что думаю, что она для меня важна. Мне кажется, это прямая дорога к разочарованию.
    Как маркетолог по профессии слышал, что стратегии, являющиеся разработкой способов достижения желаемых целей не работают, т.к. реальность не настолько рациональна как думают люди, и в ней присутствет иррациональное поведение людей, от которых зависит общий результат, множество случайных и просто неучтенных факторов, делающих реальность сильно отличной от видения стратега. Бывает думаешь, что создаешь отношения, как тут говорили - "развиваешь", человека вроде любишь "понятного", а этот человек в один прекрасный день говорит: "прости, но мне это больше не нужно".
    Гораздо эффективнее считается способ развивать уже достигнутую ценность, то, что уже работает, и делать из этого тренд. Получается как бы стратегия состоит из цепочки точек, состоящих из "сегодня", а ваши усилия заключаются в том, чтобы затра получению удовлетворения ничего не помешало.
    Кто хакнул Пирелли? Я не узнаю его.

Катана
    Guest

Типово

я не фанат крайностей. не нравится - не надо себя убеждать, что все хорошо, если это на самом деле не так.

будущее, конеш, неизвестно. но предположить, что через 10 лет вам по-прежнему захочется быть здоровым, богатым, жить не одному, совсем не сложно.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті