Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черт, это что, каждые три года мужа менять?
Накладно однако...
Хотя...впечатлений-то сколько!![]()
Любовник - это "мужчина сказка" муж - "мужчина реальность" Чтобы совместить реальность со сказкой достаточно наслаждаться первым и не иметь второго.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
отговорки
чем муж может помешать увлекаться живописью, вышиванием или танцами?
где-то там про любовника было. или не было?
что бы стать счастливым не получится сидеть на дивание и ничего для этого не делать. все останется на своих местах.2. не проще.
нужно потрудиться, заставить себя как-то изменить положение вещей.
1. а если увлечения не живопись, вышивание и для танцев требуется партнер? )) И да, даже для названных увлечений нужно время и иногда отлучаться из дому без ребенка в кенгуру.
2. я что-то не пойму связи. Да, было про любовников. Но где было о том, что их заводят сразу. не сделав попытки наладить отношения в браке?
3. *всё те же общие фразы* ))))))))))
1. а муж не может посидеть с ребенком? партнер не во всех танцах нужен. было бы желание.
тот, кто хочет ищет способы, а кто не хочет - оправдание.
2. не видела про попытки.
3. эти общие фразы могу развернуть в конкретной ситуации. вы же понимаете, что выхода, как минимум, найдется два.
Просьбу проигнорировали((((((я так и знала.......................
Предложенные решения - рациональны. Т.е. ход мыслей такой: мне скучно - я должен себя развлечь, раньше меня не интересовали живопись и танцы - надо попробовать, вдруг понравится...Одномогу сказать, что решения, выработанные рациональным мышлением - не приносят большого удовольствия, они заполняют время, отвлекают на время, которые заполняют..но только выпала минута свободного времени- и здравтсвуй неудовлетворенность...Поведение супругов также больше рационально по понятным причинам, причем чем дальше, тем больше.
Радость приносит нерациональное. Влюбленность - один из самых сильных вариантов нерационального поведения. И объективно, нравится это или нет, влюбленность в браке реанимировать невозможно.
Если влюбленность - иррациональное, гормональное, "просто так счастье", то можно, зная реакции партнёра (что его обрадует, что удивит и тп) делать какие-то сюрпризы... Неважно, хризантемы на рабочем столе, защитить от хулигана, "давай его оставим, конечно, я счастлив" или оплата автомобиля - важно то, сколько иррационального счастья это принесет любимому человеку. А счастье любимого - моё счастье.
Вот такая реанимация... хотя нет, реанимация - это почти неживые отношения... Это профилактика - с точки зрения медицины - лучшее лечение.
Так можно сохранить "аффинити" но не влюбленность, для которой необходимо сильное сексуальное влечение.
...шо я Вам могу сказать... В моём понимании сильное сексуальное влечение называется страстью. А влюблённость ближе к аффинити - чувство "подъема в душе и теле", а не чисто эрекция. И находиться 24 часа в сутки в состоянии страсти... как-то...
А вот ощущать несколько дней подряд, как душа и тело "поёт и летит" - вполне возможно. Имеено при влюбленности ты рад, что у тебя есть именно этот человек, при одной мысли о котором - улыбка во весь рот, организм готов к подвигам, душа требует любить всё вокруг.
И, опять же, с точки зрения стабильных отношений - мне кажется, страсть в таком виде, как при знакомстве, уже невозможна - нет той неизведанности. Уже долно быть развитие или расхождение (пост № 4).
Нет, KATRUSYA, это термин просто в разрезе медицинского понимания реанимации)). Профилактика расстройств отношений.
Я с Вами заранее согласилась в четвертом сообщении этой темыВлюбленность довольно нестабильное состояние, оно либо перерастает в более глубокое чувство, либо растворяется вообще....И даже любовью в браке(я имею ввиду браки со стажем), по сути, мы называем другие чувства.![]()
.
ну, я там чуть раньше сказала про адреналин. ничего плохого не вижу.
прост любовь можно развивать, а можно не развивать. как и любое другое дело. само не свалится. само только отвалится.
самую острую и яркую стадию влюбленности, конеш, не вернуть. а разве плохо, когда любишь уже хорошо понятного человека?
мне кажется, что у вас много частностей. нужно перешагивать через мелочевку и смотреть стратегически, со стороны. четко знать свои цели. и идти к ним, не теряя времени.
У меня вопрос: откуда взялась стратегия? как она идентифицирована как правильная, ведущая к глубокому удовлетворению в будущем? - предполагаю, что опять на основании рационального мышления... Получается, что сейчас я жертвую чем-то ради большой цели потому, что думаю, что она для меня важна. Мне кажется, это прямая дорога к разочарованию.
Как маркетолог по профессии слышал, что стратегии, являющиеся разработкой способов достижения желаемых целей не работают, т.к. реальность не настолько рациональна как думают люди, и в ней присутствет иррациональное поведение людей, от которых зависит общий результат, множество случайных и просто неучтенных факторов, делающих реальность сильно отличной от видения стратега. Бывает думаешь, что создаешь отношения, как тут говорили - "развиваешь", человека вроде любишь "понятного", а этот человек в один прекрасный день говорит: "прости, но мне это больше не нужно".
Гораздо эффективнее считается способ развивать уже достигнутую ценность, то, что уже работает, и делать из этого тренд. Получается как бы стратегия состоит из цепочки точек, состоящих из "сегодня", а ваши усилия заключаются в том, чтобы затра получению удовлетворения ничего не помешало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks