| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,а какой бак у сени то?Чет сеня заехал,думаю залью на двестиписят пятого....стрелка на предпоследнем белом делении.Хрен...не влезло....пият гривнов вернули...пистолет отстреливал раза 4...после такой заправки стрелка не дошла до указателя полного бака милиметров 5...озадачился
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 20.12.2010 о 21:19
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Блин....нашел где спрашивать...
Полный бак до отстрела 48 литров. В горловину под пробку влазит еще 6. Итого 54.
Кот, все у тебя не "слава Богу"прекращай
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Забодал.....ты же на ланос ин юа зарегин.....ну шо ты детские супер боянистые блондинистые вопросы задаешь?????? Епта.....иди кури букварь от корки и до сисек в поледнем посте - потом придешь сюда бойянить
ЗЫ. А вообще да - я те давно советовал - свечку там поставить или иконку купитьА то все через попу
![]()
всем привет
хочу кое-что обсудить:
1. не помню, в какой теме поднимался вопрос о переносе светофора на другой столб в начале Космической (или это еще не она) напротив Биллы
многие останавливаются перед ним теперь, но... есть же еще стоп-линия (осталась на асфальте) на старом месте крепления светофора, а она приоритетнее (ИМХО, поправьте, если неправ)
2. человеки, едущие с левого берега, скажите, что за знак (дебильный) висит перед съездом на правый берег? (движ по полосам) получается налево (к Н.Центру) нельзя??? ))))
3. такая же ситуевина на Г.Сталинграда перекресток с Ильича: налево одна полоса, направо две... прямо низзя?
На Сталинграда прямо низзя кажись...но народ все равно ездит
Гайци там теперь частенько появляются ловят тех кто под Стоп едет мимо Юлиного дома
злые вы![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks