Не так давно модным чтивом был Парфюмер, потом Код да Винчи и т.д.
Какое чтиво считается модным сегодня?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не так давно модным чтивом был Парфюмер, потом Код да Винчи и т.д.
Какое чтиво считается модным сегодня?
не ребёнок, БИБЛИЯ![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, ни фига...Корран сейчас куда более модный...
израильский солдат, значит: Библия, Коран......![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Может и так.Допис від Vedma
Каждый сам выбирает для себя.
но меня интересует модное чтиво в обществе
не ребёнок, а зачем это Вам? Хотите в обществе блеснуть эрудицией?но меня интересует модное чтиво в обществе
- Люди, покайтесь публично! (с)
Не угадываете.Допис від ЧЕЛ
Скажу, когда форумчане поделятся своим мнением.
не ребёнок, Вы ж уточните в каких кругах модное...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Есть еще такое понятие как - БЕСТСЕЛЛЕР, то-есть то что продается максимальными тиражами.
Модно одно время было брюки заправлять в сапоги, кепочка, заточка, приклеенаая беломорина в углу рта, виртуозное сплевывание.
А в других кругах модно было читать САРТРА.
"Как вы еще САРТРА не читали?"
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
современную украинскую литературу читает всё же узкий круг нашего общества. И думаю, что восновном это общество состоит из украинского народа. И современная украинская литература пока ещё не распространяется большими тиражами ни на Украине, ни за её пределами.Допис від Opium
Допис від Prokurat (старший)
![]()
Модным чтивом я считаю то, что читается не потому, что интересно, а потому что читают ВСЕ. Может быть, этот Бестселлер кому-то и интересен – у каждого разные вкусы. Но в основном читают, что бы быть в курсе последних литературных веяниях, и как сказал Prokurat (старший): "Как вы еще САРТРА не читали?" - для поддержания разговора...
И аудитория, и к круг читателей может быть различным. Но обязательно этот БЕСТСЕЛЛЕР, должен продаваться максимальными тиражами и не только в Украине.
не ребёнок, о литературных веяниях я могу говорить с большой натяжкой.
Какие-то веяния в свое время шли от "Нового мира". Сейчас этого уже нет.
Был как-то год Данииила Андреева и его "Розы Мира"
В определенном кругу очен моден был "Этногенез и биосфера земли" Льва Гумилева
Затем народный ширпотреб: Виктор Суворов, философ для детей Коэлье, Костанеда, Акунин.
Год назад ужасающий Додик Бруан со своими бреднями.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),всегда в каком-то периоде наблюдается рост или спад интереса к тому или другому писателю, философу.
Вы очень категоричны в характеристике перечисленных авторов. Я очень доверяю Вашему мнению, но может быть, что Ваше мнение с кем-то может расходиться.
Мне интересна последовательность событий, делающая бестселлер популярным. Т.е. определить зависимость востребованности экранизации бестселлера от того, каким был печатный тираж этого бестселлера.
Существует ли прямая связь между максимальной продажей книг и максимальным обеспечением кассового сбора этого бестселлера?
Духлесс. Его читают даже те, кто за последние несколько лет ни одного худ-произведения не прочел по причине "отсутствия времени". На Духлесс нашли. Ужас.![]()
Просто для информации:
Топ-десятка он-лайн библиотеки Альдебаран:
"Инь и Ян" Борис Акунин
"Все монархи мира: Западная Европа" Константин Рыжов
"Босиком по снегу" Мария Брикер
"Парфюмер. История одного убийцы" Патрик Зюскинд
"Тайный брак" Сандра Браун
"Гениальность и помешательство. Параллель между великими людьми и помешанными" Чезаре Ломброзо
"Инсайдер" Стивен Фрей
"Сталин. Трагедия семьи" Алексей Пиманов
"Легкий способ бросить курить" Аллен Карр
"Боги войны" Жерар Клейн
ПОПУЛЯРНЫЕ АВТОРЫ
Евгений Коршунов
Константин Рыжов
Чезаре Ломброзо
Алексей Пиманов
Сергей Девятов
Виталий Павлов
Валентин Жиляев
Евгений Мариинский
Геродот
Стивен Фрей
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
не ребёнок,Это точно. Придерживаюсь формулы расхождения - 95%.но может быть, что Ваше мнение с кем-то может расходиться.
www.konstr.narod.ru
Katya,Получается, что его читают ТЕ и ДАЖЕ ТЕ. А, вот НЕ ТЕ, - читают?Духлесс. Его читают даже те, кто за последние несколько лет ни одного...
Очень интересно. Разверни информацию
www.konstr.narod.ru
Дааа... Геродот может гордиться.Допис від Morgenstern
![]()
Prokurat (старший), "не те" тоже некоторые читают. Попадаются на удочку.
Будь проклят, Путин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks