Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 75 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 761 по 780.

Тема: Грызуны

Чуча
    Guest

Типово

Отдам в хорошие руки желательно по отдельности (но можно и вместе) африканских полосатых мышей. 2е девочки и мальчик
    фото (не мое взято с интернета)

Востаннє редагував Чуча: 04.04.2011 о 19:40

Дописів
    2

Типово

Уважаемые форумчане.Возьмите в добрые руки крыску Белая с розовыми большими ушками ей 6 месяцев.Могу отдать с клеткой(клетку символически 20 грн).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

ребята а кто дрессирует своих хвостатых питомцев? На кличку не могу приучить отзывается. За то уже знает команду сидеть, выполняет даже когда меня нет рядом пока что рекорд 15 минут на одном месте.) Кто чему еще научил своих любимцев?
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    1 677

Типово

В феврале буду отдавать маленьких песчанок. Кому интересно-пишите в личку
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    16

Типово

ups
    Востаннє редагував kanti: 19.04.2013 о 18:19

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    ребята а кто дрессирует своих хвостатых питомцев? На кличку не могу приучить отзывается. За то уже знает команду сидеть, выполняет даже когда меня нет рядом пока что рекорд 15 минут на одном месте.) Кто чему еще научил своих любимцев?
    мои не дресируются), но я и не оч стараюсь
    когда стучу ногтями по столу - сбегаются на еду, не бегают по клаве, лазят по рукавам халата)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово мыши. нелетучие.

Подскажите, пож., где бы раздобыть пару мышек-девочек ? разводить не собираемся, а вдвоём им, пишут, веселее. в зоомаркетах почти нет мышей, да и об их здоровье там, как я понял из сообщений на форуме, никто не заботится.
    может, у кого из вас, "грызунофилов", родились недавно? или порекомендуете что-то вроде питомника?
    ни хомячки, ни крысы не подходят - уже спрашивал у сына.
    Совокупность веток и листьев, произрастающих из одного места.

Типово

Добрый вечер!
    У нас есть маленький хомячок у него краешек ушка какоето в пупырушках,подскажите что это и как ему помочь(((((
    Спасибо!

Дописів
    146

Типово

Джунгарские хомячата!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164117
    Передержка грызунов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Ребята кто встречал большие упаковки заменителя опилок Hamster? Нужно минимум упаковка от 2 кг.
    Для пробы брал обычные опилки(нашел только хвойные) и Hamster. От обычных опилок у моего Крыса на глазках начал выступать порферин. Перешел на Hamster глазки опять стали чистые. Кстати кто каким наполнителем пользуется. Если можно напишите чем довольны чем не довольны и почему. Спасибо.

p.s. не удержался.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово мыши

отзовитесь, мышеводы. подарите или продайте парочку однополых мышек.
    или, может, подскажете, реально ли поймать домовых мышей (в частном секторе у друзей живут) и как бы приручить их ? смогут ли они дружить с нами, как привыкнут ? жить в клетке, выползать на хозяина, ползать по нему ? и не захиреют ли они в клетке ?
    Совокупность веток и листьев, произрастающих из одного места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Кущ Переглянути допис
    реально ли поймать домовых мышей (в частном секторе у друзей живут) и как бы приручить их ? смогут ли они дружить с нами, как привыкнут ? жить в клетке, выползать на хозяина, ползать по нему ?
    Поймать то реально НО обычные домашний мышки почти всегда являются переносчиками болезней. Так что лучше купить в магазине или взять у тех у кого приплод появился. Боюсь что от мышки можно что то подцепить такое от чего лечение будет намного дороже 20 гривен которые стоит маленький питомец.)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Ребята кто встречал большие упаковки заменителя опилок Hamster? Нужно минимум упаковка от 2 кг.
    Для пробы брал обычные опилки(нашел только хвойные) и Hamster. От обычных опилок у моего Крыса на глазках начал выступать порферин. Перешел на Hamster глазки опять стали чистые. Кстати кто каким наполнителем пользуется. Если можно напишите чем довольны чем не довольны и почему. Спасибо.
    Hamster это тот же SuperCat, только в маленькой упаковке.
    Я обычно покупаю ящик 15 кг и не парюсь=))
    Поспрашивайте в зоомагазинах.

Еще тут где-то на форуме предлагают мешки древесного наполнителя по 20кг, с доставкой.

Уже много лет использую только прессованые опилки и ни на что не променяю!
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Раньше пользовались и сеном и опилками, но сено мне кажется колючим, а опилки разлетаются в радиусе 2 метра вокруг клетки (да и побаиваюсь, что мелкая пыль от опилок будет попадать в глаза и нос и раздражать слизистую крыс).
    пробовали наполнитель Чистые лапки и сейчас суперкэтом пользуемся (довольны, но гремит), хочется еще чегото в клетку накидать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Hamster это тот же SuperCat!
    А запах у SuperCat есть? Читал на некоторых крысиных форумах что из за сильного запаха его нужно проветривать что бы питомцы не чихали.Просто думаю взять большую пачку что бы забыть о его покупке надолго, вот и выбираю недорогой и оптимальный вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    У нас есть маленький хомячок у него краешек ушка какоето в пупырушках,подскажите что это и как ему помочь(((((
    Спасибо!
    Это клещ. Человеку не передается. Мажте подсолнечным маслом месяц-два
    Востаннє редагував Rattery: 21.12.2010 о 14:55
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    хочется еще чегото в клетку накидать
    Простите а вы это туалетную бумагу обычную самую дешевую не пробовали? Мой крыс был просто в восторге когда я убрал опилки дно засыпал Hamster и сверху накидал кусочки пипифакса, он его в домик весь перенес и себе гнездо свил, вид у него стал настолько довольный что я решил не убирать в домике у него. Ходит в туалет он в основном в нескольких углах аквариума из домика вытаскиваю только крупные куски фруктов и прочей еды которая может пропасть. Пока что запаха из домика нет, Крыс счастлив я доволен.)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

А запах у SuperCat есть? Читал на некоторых крысиных форумах что из за сильного запаха его нужно проветривать что бы питомцы не чихали.Просто думаю взять большую пачку что бы забыть о его покупке надолго, вот и выбираю недорогой и оптимальный вариант.
    Берите Стандарт или для котят. Запах древесины, очень приятный. Стандарт более крупный, для котят - помельче, меньше гремит, но расход, имхо чуть больше.
    Брать 15-20кг - самый оптимальный вариант

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    пробовали наполнитель Чистые лапки и сейчас суперкэтом пользуемся (довольны, но гремит), хочется еще чегото в клетку накидать
    Если брать д/котят, то гремит намного меньше.
    У меня обычно гремит первый день, сыплю толщиной в одну гранулу. В одной клетке 2 парня, в другой 3 девочки и 4 подростки, убираю раз в неделю-полторы
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Простите а вы это туалетную бумагу обычную самую дешевую не пробовали? Мой крыс был просто в восторге когда я убрал опилки дно засыпал Hamster и сверху накидал кусочки пипифакса, он его в домик весь перенес и себе гнездо свил, вид у него стал настолько довольный что я решил не убирать в домике у него. Ходит в туалет он в основном в нескольких углах аквариума из домика вытаскиваю только крупные куски фруктов и прочей еды которая может пропасть. Пока что запаха из домика нет, Крыс счастлив я доволен.)
    Это вам повезло, что в домике даш не писяет=))
    Многие натаскают пипифакс в домик, написяют и в этом спят=)))
    Я обычно ложу самую дешевую т/б для гнезда роженицам.
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Rattery Переглянути допис
    Это вам повезло, что в домике даш не писяет=))
    Многие натаскают пипифакс в домик, написяют и в этом спят=)))
    Я обычно ложу самую дешевую т/б для гнезда роженицам.
    Он у меня даже если гуляет по кровати то в туалет просится. Начинает лапками сучить и зубами скрепит. Сажу в аквас идет в уголок и делает там свои дела. Правда несколько раз пришлось потыкать в лужу которую сделал носом.
    Востаннє редагував vladimer85: 21.12.2010 о 15:26

Сторінка 39 з 75 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті