| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане.Возьмите в добрые руки крыску Белая с розовыми большими ушками ей 6 месяцев.Могу отдать с клеткой(клетку символически 20 грн).
ребята а кто дрессирует своих хвостатых питомцев? На кличку не могу приучить отзывается. За то уже знает команду сидеть, выполняет даже когда меня нет рядом пока что рекорд 15 минут на одном месте.) Кто чему еще научил своих любимцев?
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
В феврале буду отдавать маленьких песчанок. Кому интересно-пишите в личку
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Подскажите, пож., где бы раздобыть пару мышек-девочек ? разводить не собираемся, а вдвоём им, пишут, веселее. в зоомаркетах почти нет мышей, да и об их здоровье там, как я понял из сообщений на форуме, никто не заботится.
может, у кого из вас, "грызунофилов", родились недавно? или порекомендуете что-то вроде питомника?
ни хомячки, ни крысы не подходят - уже спрашивал у сына.
Совокупность веток и листьев, произрастающих из одного места.
Джунгарские хомячата!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164117
Передержка грызунов
Ребята кто встречал большие упаковки заменителя опилок Hamster? Нужно минимум упаковка от 2 кг.
Для пробы брал обычные опилки(нашел только хвойные) и Hamster. От обычных опилок у моего Крыса на глазках начал выступать порферин. Перешел на Hamster глазки опять стали чистые. Кстати кто каким наполнителем пользуется. Если можно напишите чем довольны чем не довольны и почему. Спасибо.
p.s. не удержался.)
отзовитесь, мышеводы. подарите или продайте парочку однополых мышек.
или, может, подскажете, реально ли поймать домовых мышей (в частном секторе у друзей живут) и как бы приручить их ? смогут ли они дружить с нами, как привыкнут ? жить в клетке, выползать на хозяина, ползать по нему ? и не захиреют ли они в клетке ?![]()
Совокупность веток и листьев, произрастающих из одного места.
Поймать то реально НО обычные домашний мышки почти всегда являются переносчиками болезней. Так что лучше купить в магазине или взять у тех у кого приплод появился. Боюсь что от мышки можно что то подцепить такое от чего лечение будет намного дороже 20 гривен которые стоит маленький питомец.)
Hamster это тот же SuperCat, только в маленькой упаковке.
Я обычно покупаю ящик 15 кг и не парюсь=))
Поспрашивайте в зоомагазинах.
Еще тут где-то на форуме предлагают мешки древесного наполнителя по 20кг, с доставкой.
Уже много лет использую только прессованые опилки и ни на что не променяю!
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Раньше пользовались и сеном и опилками, но сено мне кажется колючим, а опилки разлетаются в радиусе 2 метра вокруг клетки (да и побаиваюсь, что мелкая пыль от опилок будет попадать в глаза и нос и раздражать слизистую крыс).
пробовали наполнитель Чистые лапки и сейчас суперкэтом пользуемся (довольны, но гремит), хочется еще чегото в клетку накидать
Простите а вы это туалетную бумагу обычную самую дешевую не пробовали? Мой крыс был просто в восторге когда я убрал опилки дно засыпал Hamster и сверху накидал кусочки пипифакса, он его в домик весь перенес и себе гнездо свил, вид у него стал настолько довольный что я решил не убирать в домике у него. Ходит в туалет он в основном в нескольких углах аквариума из домика вытаскиваю только крупные куски фруктов и прочей еды которая может пропасть. Пока что запаха из домика нет, Крыс счастлив я доволен.)
Берите Стандарт или для котят. Запах древесины, очень приятный. Стандарт более крупный, для котят - помельче, меньше гремит, но расход, имхо чуть больше.
Брать 15-20кг - самый оптимальный вариант![]()
Если брать д/котят, то гремит намного меньше.
У меня обычно гремит первый день, сыплю толщиной в одну гранулу. В одной клетке 2 парня, в другой 3 девочки и 4 подростки, убираю раз в неделю-полторы
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Востаннє редагував vladimer85: 21.12.2010 о 15:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks