Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про равноправие в ожиданиях. не надо делить на сильных и слабых. Нельзя быть слабым и не подчинятся. это аксиома. а с помощью воспитания это пытаются протолкнуть. то есть или неси на плечах тяготы как все. или подчиняйся.
и я не говорю про то что мужики должны быть как бабы, а бабы как мужики.
.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
а человек не изменился нихрена за последние несколько десятков тысяч лет. так какой деградации можно боятся? Про социальную? так мы не вернемся ни в рабовладельческий строй, ни к общинно-родовому состоянию потому, что демократическое рабство более совершенно, и способно управлять текущими массами людей. а предыдущие мной упомянутые не потянут всю эту глобализацию.
вы, я - мы проще чем вам бы хотелось) хочется пожрать, поспать, трахнуть самку и чтоб нас боялись (читай уважали), тогда мы уважаем сами себя (осознаем свое я. всю ту поэзию,я уверен, что вы читаете, сидя на унитазе, чтоб прикоснуться к великому и творческому и ни дай бог не деградировать - это все тоже для поднятия Я). А поднимется плотность населения на вашей улице, в вас замкнет что-то как в обычном животном и вы пойдете убивать чужих детей. и это нормально. так у всех животных, а сейчас вот и у людей наблюдается
а вы все про деградацию=)
почему у успешных и сильных мужчин вопросы про равенство, инициативу не стоят вообще?
извиняйти, Алиса... стехи...
Сильной женщине урок
Преподал однажды Бог…
Он сказал ей: «Дам, что просишь
Ты подумай и скажи,
Распиши мне по порядку
в свою тонкую тетрадку
что ты хочешь от мужчин."
Долго женщина не думав,
написала пару строк:
я хочу чтоб он был умный,
чтобы много в жизни мог.
Чтобы я могла гордиться,
тем что я его жена,
чтобы всем его желаньям
отвечала только я.»
Бог с усмешкой: «И всего лишь..»
Вмиг нашел ей жениха,
Но условие поставил,
Огорчив ее слегка:
«Если сможешь ты остаться
В роли главной даже с ним,
Я устрою вашу свадьбу,
Будет он навек твоим!»
Сильной женщины ответ
Был категоричен : «Нет!
Не хочу опять быть главной,
не хочу руководить!
Ищу сильного мужчину,
Чтобы рядом слабой быть
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks