бесплатная установка и доставка по Днепропетровску!!! Детский 880, Взрослый 1050, Универсал 1300.
Ниже цен вам не найти, хоть всю Землю обойди!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бесплатная установка и доставка по Днепропетровску!!! Детский 880, Взрослый 1050, Универсал 1300.
Ниже цен вам не найти, хоть всю Землю обойди!
интересуемся! выбираем! покупаем!
ап, ап, ап!!!![]()
Стенка отлична с точки зрения функциональности и цены....но у меня она месяц так "воняла" краской, что в комнате не возможно было находиться!!!!! Так что насчет здоровья....это спорный вопрос ))))
Думаю что вас наверняка предупреждали об этомПросто очень много заказов и краска не успевает вываниваться, поскольку всё идёт сразу к заказчику. Думаю это объясняет ситуацию.
выбираем шведские стенки - заботимся о своём здоровье!
up
сегодня купили детскую - человек с форума! ждём отзыв после установки)
интересуемся, спрашиваем, покупаем! гарантия качества и САМАЯ НИЗКАя цена!!!![]()
UP!!!!!!!!!
up!!! super stenki! super ceni!
смотрим, интересуемся. своё производство - гарантия качества и САМЫХ НИЗКИХ ЦЕН! Забейте шведские стенки в гугл и вспомните мои слова!
установили детскую стенку 880 грн покупателю с форума. Пообещал вскорости написать отзыв. по предварительным данным - остались довольны)
Вот ссылка на фотки - там все: Детский, Взрослый и Универсал. и маты для них тоже там есть. Всё с картинками, описанием и ценами
http://rodnik.in.ua/index.php?categoryID=495
Теперь насчёт потолка из гипсокартона(дранки и т.д.). Специально для таких вариантов есть крепление - "пол-стена", если потолок обычный (плита), то используется, как правило, тип крепления "пол-потолок". Но лучше чтобы предварительно наш специалист подъехал и посмотрел потолок. Будут вопросы - обращайтесь. Буду рад ответить всем!
Выбираем шведскую стенку ! самые низкие цены, доставка и установка по Днепру - бесплатно!!!
До Нового Года осталось совсем немного времени. Успейте сделать отличный подарок - шведскую стенку! Эта покупка поможет поддерживать отличную физическую форму и тонус! Обращайтесь, спрашивайте!
Выбираем, спрашиваем! Не стесняемся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks