| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой дурдомчик)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля это бомба))))))))
Надя реппер, Поля брейкер и Настя звезда))))))))))позитивище)))))))))))))))))
Оля, так классно!
Настя выросла так, повзрослела, похудела! Воображает что-то под музыку... Хорошо получается у нее, кстати! Она на танцы не ходит?
Ну а малые - это всегда классно!![]()
Настроение подняла!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Innuleska, вот это да)))
Мне кажется, что наши младшенькие чем-то похожи))))))))
Innuleska, вот это да)))
Мне кажется, что наши младшенькие чем-то похожи))))))))
prosto_olga весело у вас!
Innuleska
и у вас!![]()
Девочик, рятуйте!!! Поделитесь ссылкой на видео с зарядкой минут так на 15. Решила зарядку делать под видео а в интернете чепуха какая-то. Может есть у кого?
фишер-прайс - классные. Нам папа привез (давненько) правда из Венгрии, так через неделю мы ее потеряли. Так обидно было - у ребенка тогда такой период увлечения Дашей был. Рыдали. Унас таких тогда не было. Я даже прошла по маршруту и развесила несколько объявлений. Та какой там...
Я бы точно вернула,если бы нашла. Еще бы и объявлений повесила, что мол нашла...
обалдеть!!!Супер!
А Настя очень хорошо поет! Поделитесь - куда на вокал ходит?
Innuleska, весело у Вас))) Только я немножко побаиваюсь прыжков на табурете...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне нравится это, и всего 10 минут
http://www.youtube.com/watch?v=vNkgZ9gv68Y
Пошла играть с мужем в "Скотланд ярд" ... пожелайте мне удачи
За все время всего один раз у него выиграла и то случайно, его оплошность была![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks