Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 21 по 40.

Тема: Игра-сюрприз. Вышивалочка

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Думаю, где-то с 20 января буду собирать адреса и тогда распределю по районам, только не обижаться если кто-то будет далеко от вас.
    Пусть все-таки одариваемый не будет знато кто ему будет дарить до смого конца!
    А даритель, зная кому, он готовит подарок будет в темке потихонечку читать пожелания одариваемого!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Есть полезная штука - Вишлисты. Может завести таковые?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    О! Я поддерживаю такую идею! Т.к. сама много всякого барахлишка имею и лишнего не хочется, чтоб лежало без дела.

П.С. Запишите меня

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    просветите дремучую...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    просветите дремучую...
    Вишлист (дословно) - список пожеланий.
    Кстати, оч хорошая штука! В этом году эксперементирую на своих Раньше ломали голову чтоб такого подарить мне на НГ (скажем так, я девочка с претензией), а теперь после выдачи им списка не могут остановиться на чем-то конкретном Так что в этом году у меня наверное много подарков будет

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Есть предложение, давайте напишм список, что бы каждый хотеЛ. Так будет легче ориентироваться в подарке. Не обязательно выполнять эти пожелания, но присмотреться что человеку надо можно
    Начну с себя: Мне 23, зовут Катя, воспитываю сына 1.4. Увлекаюсь всеми видами рукоделия, но по чуть -чуть. Вышивка это мое самое любимое дело
    С удовольствием получила бы в подарок нитки дмс металик, иглы для вышивания(можно и двухстороннею), цапельки, это наверное пожелание многих Из рукодельного рада всему. Черный чай не пью, а вот зеленый- любой.
    А вообще люблю сюрпризы, такчто я уже жду 8 марта

Даже не знаю как насчет отдельно всем вместе встретиться. Если явка будет 100%, то я не против Ближе к времени определимся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Продолжу собой
    Меня зовут Екатерина. И мне почти 23 Рукодельничать могу почти во всех направлениях, но остановилась на вышивке. Мечтаю о ретро-хранилище иголочек (та самая вентажная игольничка) и чехольчике для цапелек из этой же серии, о наборе игл для вышивания с золотистыми ушками и пояснениями по соответствию с канвой, балдею от маленьких димовских наборчиков (те, которые совсем крохотульки) и всяких небольших картинок с цветами, порадуюсь любым Гаммовским ниточкам и картонным ДМС бобиночкам
    Пью любой чай, особенно фруктовый (кроме ананаса, тропика и черной смородины). Не пью растворимый кофе.
    Люблю шоколадки фирмы DOVE и Milka
    Имею в наличии: маркер, ретро-сундук, бокс для ниточек, цапельки. Не вышиваю на пяльцах и не люблю детскую тематику.
    Пока все... Муж отвлекает - не могу сосредоточиться!
    Востаннє редагував PinUp: 16.01.2011 о 00:35

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вишлист (дословно) - список пожеланий...
    Есть предложение, давайте напишм список, что бы каждый хотеЛ. Так будет легче ориентироваться в подарке. Не обязательно выполнять эти пожелания, но присмотреться что человеку надо можно ...
    Даже не знаю как насчет отдельно всем вместе встретиться. Если явка будет 100%, то я не против Ближе к времени определимся
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Продолжу собой
    Меня зовут Екатерина. И мне почти 23 ... Пока все... Муж отвлекает - не могу сосредоточиться!
    *смеюсь почти в голос*

спасибо за инфу, о себе добавлю:
    имя - давно не секрет, возраст - цифры почти теже да наоборот , соответственно стаж Руко*** (муж от себя добавляет) со школы, т.е. неприличный, из ковролина цветочную поляну с бабочками, и гигабабочку из картона и гофробумаги уже не проблемма смастерить, а если еще и Козявкина поможет, то ваще зашибись
    самым главным подарком хотелось бы - времени на любимые крестики
    а так обязуюсь эффектично пристроить в шкафу и цапельки , и контейнеры для бобин, да и сами бобинки - всему найдем применение!
    п.с. зеленый чай не пью
    Востаннє редагував Алена_К: 21.12.2010 о 00:27

Дописів
    2 302

Типово

Такс, ну я кратко отпишусь. Пью, нет обпиваюсь чаями всех цветов, но не люблю со всякими ароматами искусственными, обожаю сладкое и мучное. Имею цапельки и пяльца необходимых размеров. Вечно теряю иголки, так что буду им рада. Обожаю сюрпризы, так что дарите все, что пожелаете (кроме цапелек и пялец ), буду рада всему.
    Насчет дарения по районам. Люди странами участвуют, а мы не найдем способа доставить подарок в 1 городе? Просто нас не так много и теряется тайна, ведь если постараться, можно по сообщениям вычислить кто где живет. Мы в прошлом году курьером отсылали, кстати оказалось совсем недорого около 15 грн, можно почтой, можно кого-то попросить передать, можно в гости приехать. Встреча общая хорошая идея, можно в кафешке за чашкой чая встретиться, но 100% явки не будет т.к. у всех своя жизнь и она вносит свои коррективы.
    P.S. А теперь пошучу. Хочу Киа Сид и можно без рукодельного подарка и без сладенького, я неприхотлива и все понимаю
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Так продолжу о себе: Меня зовут Оля, мне 24, что и так ясно из ника))) Также пью любые чаи, кроме каркаде, и кофе с молоком))))) Обожаю сладенькое)))) По большей части вышиваю крестиком, но иногда бисером. У меня тоже куча пялец и цапельки есть. Хотелось бы игольницу на руку, снапы или пяльца гобеленовые. Еще воск для ниток и контейнер для бобин, а вообще все, что ни подарят буду всему рада и нитакам и канве и бабинкам, и любым аксесуарам))))
    Ну вроде пока все....
    Востаннє редагував angel_olga86: 12.01.2011 о 13:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Ну теперь я?
    Я Лена, мне 28 лет. Придирчива к подаркам, поэтому не люблю сюрпризы)))))))))))
    Люблю зеленый с жасминчиком чай, хороший фруктовый чай, каркаде.... К кофе практически равнодушна. Оч люблю молочный шоколад и не понимаю вкуса черного. Мечтаю о цапельках и игольнице на руку. Из вышивалочек была бы оч рада кошакам от Маргарет Шерри (только тем, которых у меня нет-можно посмотреть в темке Катиски).

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, предлагаю расширить перечень своих хочушек. Ну чтоб была возможность хоть из чего-то выбирать...

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девочки, читаю подобную темку по обмену подарками между мамочками форума для деток на новый год! - это столько эмоций вызывает и у деток и у мам!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577&page=2
    от этого смеюсь до сих пор :
    P.S. папа наш все еще находится в шоке пришла чужая тетя, надарила рипенку дорогущих подарков он ваще не может понять шо это такое и чем мы тут с вами, девочки, занимаемся
    Мама, нам НАША тётя ТАКОЕ принесла
    (думаю хозяйки не обидетяься на мое цитирование )

Дописів
    1 292

Типово

я тоже хочу!!!))
    Меня зовут Катя. Увлекаюсь вышивкой крестиком, бисером, украшениями из бисера и шитьем. Хочу в будущем попробовать вышивку лентами и пэчворк. Очень люблю сюрпризы. Чай черный и зеленый не люблю, очень нравится травяной заварной. Из полезностей наверное все есть - маркер, пяльца, контейнеры. Очень нравятся бисерные маленькие наборчики от Чаривной Мыти - пейзажи или цветочки. Еще мечтаю найти канву цвета льна или сам лен, только с крупнымии клетками, чтобы можно было вышивать. Мечтаю на льне вышить сумку и косметичку к ней) Ну а в остальном - буду рада любому подарку, главное, чтоб от сердца!!
    Востаннє редагував RGB: 22.12.2010 о 21:34

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Меня зовут Инна, мне 28 лет! Люблю хороший зеленый или черный чай, красный не пью! Кофе люблю, но как не странно, только растворимый... Шоколад люблю молочный, но без добавок. Из полезностей хочу снапы или квадратный пяльца типа таких , контейнеры для ниточек, бобинки, задничек на подушку, хорошие ниточки (только не металлик). Цапельки, иголочки, маркеры - это все у меня есть в избытке. Люблю наборчики с пейзажами, только не шерстянные (особенно нравится Южный берег от Алисы). Буду рада любым подарочкам от чистого сердца!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, и меня берите, если никто не против
    Я Жанна. Чаек люблю всякий интересный, очень люблю пробовать новенький какой-то, лучше черный, но могу и зеленый. Кофе пью заварной, самый обычный, шоколад ем всякий, как и другие сладости )))))
    Приспособлений у меня практически никаких нет, ни цапелек, ни бобинок, ни игольниц, пяльцы только одни, так что буду рада любому сюрпризику. Нитками вышиваю только DMC. Наборы практически не вышивала, так что предпочтений нет, из картинок люблю пейзажи (особенно стильные минималистские, типа Перминчиков и т.д.), животных, особенно диких кошачих.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

так, теперь я!
    Я Ольга, мне 29 лет. Вышивать начала с апреля 2010 года, поэтому я не такой профи как вы. Рада любому подарку, люблю сюрпризы . Очень хочу большие пяльца , но мне как начинающей рукодельнице пригодится все, даже то о чем я еще и не знаю.
    Из сладкого ем все, чаи пью любые( кроме каркаде), но больше люблю зеленый.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Я получила сегодня свой подарочек:

подставочка под горячее и платье,книжечка(я уже читала сыночку),журнал с вышивками,рисунок на канве,маркер для ткани,зеленый чай,коробка конфет,еще есть открыточка(только я ее не сфоткала ), внутри которой пожелание написано собственноручно.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

во втором сообщении (где список участников) будет написаны номера сообщений с пожеланиями к подарку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

во втором сообщении (где список участников) будет написаны номера сообщений с пожеланиями к подарку.
    Я так понимаю, если у вышивальщиц возникают новые идеи насчет презентов, будем редактировать свои сообщения дополняя список?
    Очень удобно, кстати

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті