Testament, Megadeth, Slayer. American Carnage Tour. 2010.
После вчерашнего концерта я контужен и болен, в голове пустота, гул и звон, голос пропал, реально ничего не могу сказать вслух. Из положительного - на лице нет ни одного синяка. На работу можно идти без проблем. Мессиво было убийственное. Такое впечатление, что собрался весь штат и пару других, соседних. Народ собрался с изюминкой. Сатанисты, фашисты и отморозки всех мастей. Сплошные сволочи кругом.
Тестамент начал в семь часов. Я их, вроде как-бы, люблю, но не сказать, что на все сто процентов. Короче говоря, простоял с пивом, посмотрел. Хорошо пошло. Разогрели народ отлично. Из последнего альбома отыграли первую песню. В общем и целом, было неплохо.
Часов в восемь вышел дядька Мастейн со своей командой. Надо сказать, дядька Мастейн зажёг очень сурово. Всё такой же рыжий, всё такой же бодрый, всё такой же патлатый. Играли в-основном "настоящий" Мегадет, тот самый, который я люблю, а именно, Peace Sells, So far so good, Rust in Peace. Реальные скорости, те самые гитарные запилы и затяжные соло один за одним. Я был на Мегадете до этого - они всегда молодцы. Очень красивое оформление и свет, и очень хороший звук. В том, смысле, что я оглох, но всё было слышно отчётливо - без шума.
Слейер надо вынести в отдельный абзац. Пытаюсь подобрать слова в этом абзаце, но кроме слова "*****ц", ничего на ум не приходит. Это было что-то с чем-то. На них я был уже раза четыре, но этот раз был самый мощный. Во-первых, я сразу решил, что полезу в смэш пит. Если кто, не в курсе, на Слейерах самые смертельные смэш питы. Размер этого смэш пита в самые-самые песни просто огромный. Интенсивность зашкаливала по всем приборам. Защищаться приходилось по-серьёзному. Хотя, надо признаться, даже самые отбитые и отмороженые американцы никогда друг друга не затаптывает. В том смысле, что если кто-то упал, его сразу поднимают. Шанс быть затоптаным мал, но шанс быть избитым весьма высок. Ещё - в смэш пите большую роль играет масса. Играли Слейера долго. Играли основные боевики из всех альбомов понемногу. Номером три пошла War Ensemble, и это был полный занавес. Потом под шумок пошла God Hates Us All. Под South of Heaven было тоже сурово. Народ бился до крови. И традиционно Angel of Death в конце.
Bookmarks