тадам! звёздный часможно ссылку тыцнуть
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто пользовался услугами магазинов: Техноточка, Мобитрейд и Мультиварка? Как впечатления? Извините, если уже писали, но перечитать 40 с лишним страниц нереально, а отзывы нужны срочно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В каком смысле?Я всего лишь выбрала три магазина, в которых есть те товары, которые мне нужны, но не знаю, в каком из них лучше их приобрести. Потому и спрашивала отзывы. С чего Вы взяли, что я во ВСЕХ собираюсь покупать одно и то же?
Ну, в таких тонкостях я не разбираюсь. Но насчет этого сайта я уже передумала. Остался выбор между ТТ и Мобитрейдом.о мультиварке впервые слышу вообще вы подумайте сами ОДИН контактный номер , домен 3го уровня, адреса нет...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
почистила лс и не помню,кто мне предлагал Samsung LE46C650L1WXUA ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!!отзовитесь)))спасибо.
(пожалуйста,если тв "серый" не предлагайте его как официальный,не забирайте мое и ваше время.некоторые продавци неделями засыпали меня лс,а в результате,после телефонных разговоров,выяснялось,что у всех телеки были "серые")
Подскажите, в каких интернет-магазинах есть варианты покупки в кредит?
Я ж вроде как ясно выразился: интересует интернет-магазин с кредитом.
Впрочем, я уже нашёл такой.
ТС - нельзя ли сделать чтобы было сразу видно кто даёт кредиты? А то просматривать все магазины не фонтан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks