| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Не поверишь -есть уже -я ему покупала микросокп и телескоп набор -кстати по моему как раз когда 6,5 было и на НГ. у меня ещё неделя поломать голову...
я вообще не готова что скоро НГ -валяюсь же уже почти неделю -если так можно сказать -вот мозги и не работатют на праздничное настроение.
[QUOTE=Таба;9844125]Вы шо!!! Такое даже думать нельзя!!)))) Вот меня бы кто убавил на размерчик))))
/QUOTE]
молчу-молчу))
Пчела Майя признавайтесь, это Вашу доцю сегодня по 27 каналу в передаче "вместе" показывали? Чи я обозналась?
Кристюша, нет кролик ненастоящий Слава Богу - мне еще только кролика ...))))
У нас тож свёкр - красавЕц, "директор курятников")))) директор он филиала крупной корпорации(по старому председатель колхоза), квартиру себе в элитном доме купил охеренную,+ дом в два этажа здоровенный, а внуков даже по телефону не поздравил((((.... И в гости вечно с пустыми руками...
А воды в старости попросит... и кто подаст?
И у меня не идут.... качатся наверно надо, он у мужиков накачанных КАКИЕ сиси.....)))))))
100%
Я пошла накупила бюстов с пушем. Муж приходит домой смотрит, а в глазах вопрос))))) Утром уходил не было ж. Потом увидел)))) Самой смешно,т.к. все бюсты, что носила до 2 Б. теперь такие огромные))) Но, парадокс, после первых родов грудь увеличилась, после вторых стала такой , какой была до всех Б. Кто ее просил)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks