Хотим заказать лампу на подарок.Но надо до 5 января. Скажите, как долго их ждать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотим заказать лампу на подарок.Но надо до 5 января. Скажите, как долго их ждать?
Илона, сбросьте адрес и номер телефона, муж сегодня зайдет за лампой. Очень уж не терпится.
Наташа,муж привез от Вас Пагоду, мы довольны, очень красива,но хотелось бы еще одну лампу для подсветки-это возможно? Спасибо! за Ваш труд!
Востаннє редагував Лепердуся: 19.12.2010 о 21:11
Мы хотели скалу 3-5кг, но в принципе не очень важно какой(около 200грн). Может у Вас что-то есть в остатках?
Наконец выбрали:Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 4-5 кг. - 190 грн.Подсветка не нужна. Спасибо.
Ой Илона,извините я Вас перекрестилаХоть вся семья знает, а я опростиволосилась.
Я Вам отправила письмо, где сообщила об оплате. Вы получили?
Илоночка, спасибо за лампы. Нам очень понравились!
большое спасибо всем очень понравилась вы заказ уже отправили можно еще вклиниться на среднюю свечу без подсветки
в принципе все равно на комнату 8-9 кв.м подберите что можно получить до нового года если возможно, оплачу сразу, заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks