Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
Добрый вечер! Подскажите, пож., есть ли форель? И как она идет (филе, целиком, без головы)? Сколько стоит? И еще, по поводу икры: интересует икра горбуши, она соленая и готова к употреблению? С ней ничего дополнительно не нужно делать? В чем она идет? И расфасовка только по 0,5кг? Может есть меньше? Я бы взяла 2 по 300г, если есть... И последний вопрос (сорри за дотошность) икра чавыча по вкусу чем отличается от горбуши? Я просто первый раз такое название слышу Спасибо!
Добрый вечер.
Рыбки к сожалению нет
Икра вся готова к употребленю--делать с ней ничего не надо, кроме как набирать ложкой
Икра чавыча--очень крупное зерно и имеет насыщенный , нежный вкус!!!