Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Irynya: 19.12.2010 о 12:05
А реальной фотки нет лесного?и доставка на победу сколько стоит?
.
Востаннє редагував Irynya: 19.12.2010 о 17:28
Здравствуйте. Реальные вотки:
Сейчас могу выслать Вам любую фотку с любого ракурса какого захотитеУ меня стоит дома для малой как раз лесной.
Доставка на Победу будет как раз завтра, стоит 15 грн. Доставка будет завтра с 10 до 11:30, если решите, домик будет завтра уже у Вас. Если до утра кто то с Победы закажет еще, то доставка будет 10 грн.
1. 1. Да, в домике пол картонный, такой же как и стены.
2. Из заказов 70% заказываю Лесные, 30% Альпийские. У моей малышки Лесной, он мне понравился больше, но второй на дачу летом возьму Альпийский, для разнообразия. Лесной более темный, смотрите по интерьеру комнаты.
3.Домики полностью одинаковые, внутри, разница только в рисунке фасада.
4. По поводу доставки, завтра планируется несколько доставок в районе победы, если у Водителя не получится по погодным условиям доставить, он сообщит мне и мы перенесем на другой день. Пока, я сегодня созванивалась с водителем, он доставку не отменял, у него шины шипованые, говорит, что справится![]()
подпишусь! очень актуально в праздники!!
А СП ещё будет? Водитель точно завтра не подымется,посоветовалась с мужем, у нас на подъёме улица,заезд с двух сторон,с одной крутой,с другой метров 50 горы,а сама улица шириной в одну машину,он не развернётся на таком льду,видела сегодня только одну машину-камикадзе,так на цепях и несло его до самого низа,шипы не помогут точно!
Домики есть на остатке, и Лесные и Альпийские, я закупила лишние к праздникам, чтобы заказчики не ждали пока соберется СП. Количество домиков ограничено, когда закончатся остатки, буду как и раньше собирать минималку 10 шт. Когда надумаете, пишите, если на остатке уже не будет, немножко нужно будет подождать сбор СП.
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!
Востаннє редагував Irynya: 19.12.2010 о 18:40
И ещё вопрос,как он собирается?клеится или как?как потом разобрать его?
Если Вы точно решите брать, я могу домик забронировать для Вас, отложить. И тогда можете его забрать в течении недели. Только тогда сбросьте телефон в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks