3 сиамские крысодевочки все еще ищут хозяев
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 сиамские крысодевочки все еще ищут хозяев
![]()
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Всем привет....подскажите и помогите.....хочу завести себе крыску-девочку, у меня уже одна была...покупала на рынке....такая лапочка была, рожала деток...жаль что они живут так мало...сейчас хочу себе завести снова...светленькую...подскажите где лучше приобрести?? И брать лучше породистую или обычную??? Посоветуйте пожалуйста!!!! Заранее огромное спасибо!!!
Породистые и обычные - такого понятия нет.
Есть крысята от заводчиков, а есть от размноженцев, с рынка или зоомага.
Советую брать у заводчиков. Плюсы - крысята здоровые, полностью ручные, крупные, хорошо выращены. Заводчик уделяет своим крысятам очень много времени для социализации, кормит высококачественными продуктами, ответственно подбирает родительскую пару (здоровые, крупные, ласковые животные, с известной родословной, по которой можно проследить темперамент и здоровье предков). Самки у заводчиков рожают 2-3 раза за жизнь, что дает возможность получить более здоровое и сильное потомство.
Если брать у размноженцев или на рынке/в зоомаге большой шанс получить больное, дикое, худое плохо выращеное животное. Расто у таких продавцов крысята от брата и сестры, от папы и дочки, причем часто самки еще слишком молодые и нельзя ничего сказать о здоровье (самка с 3 месяца рожает, в 5 умирает от микоплазы или опухолей). Также самки у размноженцев рожают раз в 1-2 месяца, что истощает их организм, а следовательно потомство очень слабое
Сейчас на Украине достаточно хороших заводчиков и есть из чего выбрать.
Лично у меня сейчас 3 крысодевочки сиамского окраса на продажу.
Стрижка собак и кошек
Rattery, здравствуйте. Спасибо вам огромное за помощь!!! Жаль что поздно, я вчера купила крыску-только она не ручнаяи кусается
, если бы я знала....купила бы у вас крыску
![]()
Востаннє редагував juicy: 10.12.2010 о 12:04
Предлагаю крыску в добрые руки...беленькая с большими розовыми ушками ей 6 месяцев!(Можно с клеткой, клетка символически 20 грн)
Rattery, привет....
Владочка...а шоколадка была Московская...вкусная...ладно...думаю мы еще увидимся....я еще привезу
....спасибочки тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за твое потраченное на нас время...за рекомендации...и за бесценное для меня время, проведенное с твоими очаровательными крысками.....МАЛЫШКИ СИАМОЧКИ просто бесподобны.....желаю им найти любящих мам!!!!!!!!!!!!!!!
Свободны 2 сиамские дамбо девочки!!
Стрижка собак и кошек
На фото деткам 32 дня
Моя Амфора
Девочки на продажу (скоро начнут перецветать в сиамов)
Все вместе
![]()
Стрижка собак и кошек
И все мои остальные))
Рататуй цветочная Банда
Рататуй Октавия
Рататуй Оська
Рататуй Митсубиши (именно на ней цветопередача совсем пострадала)
Рататуй Майбах
Комарик из УДК, 9мес
![]()
Стрижка собак и кошек
Влад, детвора офигенная у тебя)) получила положительный заряд)))) Такие ласковые моськи...эх.... если б не моё семейство уехала б от тебя с одной из красоток лопоухих)))
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
От Оськи или Октавии??))
098-03-03-811
Майбах и Митсубиши просто шикарны!!!! ))))))))) Мы свою Боньку хотели Маздой назвать, потом передумали ))))
Хорошо там, где мы есть!
Стрижка собак и кошек
Влада... приветик.....крысульки конечно бесподобные....фотомодели-профессионалы!!!!!!!!
Востаннє редагував juicy: 18.12.2010 о 22:34
кокон она на кровати игнорирует.....она на пространстве вообще пытается удрать и спрятаться....поэтому мы гуляем только в кармане или под одеждой....зато в дорогу я ей его положила...так она в нем и сидела всю дорогу...пряталась!! СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks