Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина, когда появитесь в сети, напишите, пожалуйста, в лс - есть что-то мне или нет. просто так, чтобы узнать, на раздачу, конечно, не приеду. спасибо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже жду звонка...
если не дождусь, то соответственно не приеду, т.к. не знаю о наличии своего заказа.
странно но о своем заказе я прочитала в 2м посте. жаль больше половины не пришло но главные 2 вещи приехали ))
Я честно говоря в шоке...с такой организации!!!! ни позвонить, ни в личку скинуть....ничего....Даже на сумму и наличие своего заказа...посмотреть негде!!!!!!!!!!!!!!!!! Я например только сейчас увидела, что раздача сегодня...
Я что-то так и не поняла, пришел мой заказ или нет...я себя в списке не вижу
Спасибо,конечно,за заказ,но организация мне тоже не понравилась,так что от СП отписываюсь. Всего доброго
я что то не пойму нас кинули или всё в силе?? когда будет заказ
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Алина, а нельзя быстро дозаказать несколько позиций (что б до НГ получить) ? Понимаю, что вряд ли, но вдруг ... очень надо !
Мне мой заказ (то, что пришло) понравился, к организации, у меня лично, претензий нет. Спасибо !
Алина, спасибо вам! Мне все что пришло понравилось! К организации претензий нет!
Готова к след. заказу))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks