сможете у меня в темке написать, что малого добило - -какой предмет)))
сорри, что не в тему
Трудно сказать, что именно, когда в день по 4 контрольные. Но я думаю, добило дом. задание по инглишу- повторить ВСЕ
Прям, как в фильме- вспомнить все.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сможете у меня в темке написать, что малого добило - -какой предмет)))
сорри, что не в тему
Трудно сказать, что именно, когда в день по 4 контрольные. Но я думаю, добило дом. задание по инглишу- повторить ВСЕ
Прям, как в фильме- вспомнить все.
а класс какой?
... и неожиданно погладил кота(с)
мама!... такое ждет нас через 2 года??????![]()
У меня малый, к моей большой печали, крепким здоровьем не отличается. Другие детки ничего, держутся. Так, что не пугайтесь раньше времени.
ну наши малые все не блещут((((
а какая школа?
135- я. Еще нагрузки в том, что все учителя теперь новые. Но такая новая школьная жизнь ему понравилась, и полугодие вытянул неплохо на 9 - 10- 11. Хотя 4-й закончил на отлично. Но я считаю, что старт прошел неплохо.
еще бы неплохо! умничка.
у нас был период прям какого-то мерзкого пессимизма, слабости.... може осеь)
щаз полегчало)
эт правильно - работать работать и правильный настрой!
мой не устает, 1й класс, 3 раза в неделю футбол, каждый день физ-ра, и 2 раза еще каратэ. носится еще по квартире, по улице если погода хорошая, и в продленке в футбол играют после уроков почти каждый день. в школе почти ничего не ест, дома, рис, макароны, 5-7 конфет шоколадных в день, 1 раз в 2 недели йогурт. мясо -курица 1 раз в неделю, ели заставляю.(читать и считать он научился в саду, хотя сад был русский. а школа украинская) чтоб не болел настойка из лука и меда, когда надо.
класс,вы практически вегетарианцы?
Расскажу про своего племянника (живем вмести) 3-й класс, помимо школы еще музыкальная школа, дополнительные занятия по английскому, последний месяц по украинскому (болел, пропустил много теперь догоняет) и плюс еще волейбол. Домашнее задание делает дома. Он четко знает что сделал домашку потом может делать что угодно, смотреть телек, играться или книгу читать, бывают моменты что уроки надо садиться делать и начинается то у него ножки болят, то срачка напала то еще что)))) а так конечно старается быстро сделать и быть свободным. Он у нас очень любит читать поэтому самая большая проблема для него что не хватает времени на книги. Поэтому любит заседать в туалете предварительно взяв с собой книгу)))
ссылаясь на срачку)))))
вообще-умничка.
что читает?
нифига себе!!! кто ему внушил необходимость этого?
я тоже так хочу!
чтение рассказов и энциклопедий повышает именно уровень энуциклопедических знаний.
вы засомневались в моем интеллекте?))) он подтвержден документами!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks