Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
Я вообще ничего не думал отдавать за развод Сео- развод, это не только мое мнение. Насчет статей для людей не вам меня учить. Все копирайторы думают, что пишут для человека, даже если не знают законов создания рекламного текста. Вы хотите сказать, что человек будет в течение часа читать уникальные статьи на сайте? Тем более, что большинство сео-статей - туфта полная. Контекстная реклама позволяет сразу понять востребованность твоих услуг в конкретном регионе, сео предлагает мифические выгоды через 46 дней или год. Уникальный посетитель, который не становится клиентом по ряду причин, посетитель - бесполезный. И последнее - я не боюсь казаться смешным
И тут Вы даже не поняли, что я писал: задача сео привести посетителя на сайт. Достаточно целевого. Как и контекста, впрочем. И вторая задача, которая стоит при каком-то целенаправленном продвижении - удержать посетителя на сайте, дать ему нужную и/или интересную инфу в глаза, нужные правоцирующие к действию кнопочки и тексты и т.д.

ПыСы: потратьте хотя бы месяц на поверхностное изучение продвижения в сети, комплексного. И общих положений, инструментов, задач и возможностей сео - плевать на поисковые системы, вот что смешно и развод самого себя Если что-то делаешь в сети.

А, и еще - поймите главное отличие Интернета, как медиа-простора, от телевидения: В интернете несметное количество каналов.