Где купить Натовский камуфляж?Интересует бундес.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где купить Натовский камуфляж?Интересует бундес.
Большой выюор камуфляжа разных стран новый в секонде рядом с Озеркой - длинная такая стекляшка, пройти мимо центрального входа по Шмидта дальше, слева
Добра и удачи!
В Милитаристе дороговато...
Брали 2 комплекта с рюкзаком на Озерке....штаны и рюкзак новье, куртка тоже в отличном состоянии , но есть подозрение на БУ...но только подозрение...
Комплект- штаны, курка , рюкзак -360 грн.
Все Буундес..
В Милитаристе будем брать термо-белье.
можно привезти оригинальный. и не только камуфляж!
В Днепре тоже есть Ё Для ОХОТНИКОВ и РЫБАКОВ предлагаю военный камуфляж Бундесвера-Германия. - скоро будет возможность и примерки - и на посмотреть в реале )))
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
2Димон_Жук от друзей семьи уже 15 лет занимающихся секондом, регулярно получаем подарки в виде новых вещей которые приезжают в их контейнерах, как правило это что-то купленное с мегаскидкой и ненадетое ни разу , карманы , дырки для пуговиц не прорезаны даже ... вот так жируют капиталисты))) ну и особенности маркетинга , хочешь купить себе 5 футболок со скидкой 50% покупаешь 8 штук в ростовке или разных цветов , из них половина тебе не нужны
хмм... любопытно. знаю отэту контору. решил вбить в поиск "проф1". и вот что вылезло... клон? дочерняя фирма?
зы. а вы какую из них имели в виду?![]()
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
а говорил про проф1 ком юа
при курсе 5 я брал за 80грн себе там отличнейший комбез танковый бундесовский - он уже начал рваться и я мечтаю о таком же![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
То в тому секонді, шо люди казали біля Озерки? Назва є, чи там не помилитися?
А где можно купить дешёвый камуфляж для сторожа? Тёплая куртка+штаны
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks