Марка Artis вот уже 10 лет радует покупателей своей продукцией. Сочетание цена-качество - ее главное преимущество среди других производителей женской сумки из натуральной кожи. Постоянное обновление моделей, качественная кожа и хороший пошив сумок всегда будет приоритетом этой марки. "Сделать женскую сумку из натуральной кожи доступно каждой женщине" - Artis.
Каталог с сумочками ARTIS находится ЗДЕСЬ
Девчонки, сумку можно заказать в любой понравившейся Вам коже!!!Кожу можно выбрать на других моделях сумочек!
СУМКИ В НАЛИЧИИ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ

ОБВАЛ ЦЕН!!!СУПЕР РАСПРОДАЖА!!!ТАКИХ ЦЕН ЕЩЕ НЕ БЫЛО !!!
Выбирать ЗДЕСЬ
Шикарный выбор косметичек, чехлов для мобильных, косметичка-кошелек (ВСЕ АКСЕССУАРЫ В НАЛИЧИИ!!!) ЗДЕСЬ

Выбрать можно на Парусе или по договоренности в центре!
Для заказа необходимо собрать 10 единиц!Оплата 100% на карту Приватбанка(+ 1% если через Приват 24)!Сумки шьются в течении 14 дн.(может быть и раньше), все зависит от загруженности фабрики Заказы оформляйте строго в теме с артикулом товара и телефоном в ЛС.
Гостям сайта можно оставлять заказы по эл.адресу [email protected] или 09 семь 92 восем 28 девяноста
Также хочу Вам предложить кожаные мужские сумки ARTIS - В НАЛИЧИИ!!!
[/CENTER]
Выбирать ЗДЕСЬ
Цены ниже, чем на сайте!!!
Гостям сайта можно оставлять заказы по эл.адресу [email protected] или 097 девятсот 28двадцать 890!
Ваши отзывы:

Допис від
Masha888
Спасибо за сумку ! Качество -супер!

Допис від
Serafima
Ксюша, замоталась, сразу не написала. Спасибо большое, сумкой довольны, все отлично!))))

Допис від
Enigma76

Допис від
Masha888
Оксаночка добрый вечер , понравились очень нам с подружкой сумочки и ремень

Допис від
Julico
Оксаночка! Сумка понравилась, приятная на ощупь кожа, и пахнет хорошо, и внутри тоже класс. Буду позже брать еще!

Допис від
RafaЭлочка
Спасибо,сумочка понравилась.

Допис від
LudaLeon
Ксюша, спасибо за сумку, все очень понравилось!

Допис від
LilyDallos
Дома внимательно рассмотрела сумочку. СУПЕР!!! Я очень довольна Спасибо.

Допис від
ДимкаК
здравствуйте,спасибо за ремень (лучше поздно сказать,чем никогда

)!

Допис від
Cherman
Большое спасибо за сумочку, оправдала все ожидания. Действительно, фабричное качество превыше всего, все аккуратно прострочено, подкладка, молнии, фурнитура. Отдельное спасибо за доставочку и понимание хозяйки темы в финансовых моментах.

Допис від
Анютины_глазки
Большое спасибо за долгожданную сумочку. Очень понравилось и модель и качество кожи.
Удачи.

Допис від
locket09

Ксюша дома рассмотрела, на свою цену очень даже симпотная сумочка, будем приходить еще за новыми покупками

Допис від
Оксана М
Здравствуйте! Оксана, получила сумочку. Спасибо большое. Кожа действительно хороша, цвет классный, как горький шоколад. Понравилось все!!!

Допис від
Lynxua
Ксюша,какая красота,сумка просто супер,а чехол для телефончиков такой класнючий..просто необыкновенный,с рук не выпускаю,так нравится,спасибо! Осталась оооочень довольна! подсобираю денег и закажу еще один чехол)))

Допис від
Izora
Оксана, сумочка понравилась очень, спасибо большое!

Допис від
Наталюша
Оксана, спасибо за сумочку, уже все в нее переложила из старой, она форму нужную приобрела, я довольна!

Допис від
Шановна
Спасибо большое за сумку!!!!!!!! Мне очень понравилось. Красивая, качественная, добротная сумка.

Допис від
OK-SANA
Ксюша, спасибо большое за сумку!!!! быстро и оперативно сработано. Вы большая умница

Допис від
irinaN
Оксаночка, хочу поблагодарить Вас за ремни и сумки.
Больше всего понравилась сумочка Mantica - обалденная - очень красивая, все как я люблю.
Коричневую сумку уже опробовала в деле, очень удобно все и очень качественно внутри.
Черную еще не "выгуливала", хочу немного "доработать" - лаковый карман как-то очень оттопыривается, отнесу в мастерскую, чтобы сделали кнопку или липучку.
Ремни отличного качества, правда, нужно будет укорачивать. Но там на этикетке все понятно нарисовано, думаю, справлюсь.
Спасибо Вам за все!!!
С наступающими праздниками!

Допис від
boba
Оксаночка! Огромное спасибо за Вашу работу - все оперативно и качественно. Портмоне понравился - качество кожи, цвет, дизайн на высоте. Замечательный подарок к Новому году. Удачи Вам и Вашей семье в Новом году!

Допис від
koshka_Ann

ОКСАНА, Я В ВОСТОРГЕ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СУМОЧКУ, ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, А ВСТАВКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КОЖИ ВООБЩЕ УДИВИЛА - ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И КРАСИВО СМОТРИТСЯ!

Допис від
Сония
Оксаночка,спасибо большое за сумку!!! рассмотрела-очень понравилась,необычная кожа с принтом,сделана аккуратно,стильная))!

Допис від
Alex Shmel'
Оксана, огромное спасибо. Приятно с Вами работать

Допис від
LudaLeon
Оксана, спасибо за сумку.
Все супер.

Это уже мое не первое приобретение у тебя. Качество сумок Artis очень хорошее.
... Проносив сумку 1,5 года я недавно получила комплимент, что у меня классная сумка.

Допис від
Vikki-Life
Ксюша, спасибо за сумку, ОЧЕНЬ довольна! Сумка ах....ная, качество замечательное, отличная фурнетура, рассматривала 20 минут в надежде к чему-нибудь предраться, не нашла. В общем, только положительные эмоции, буду обращаться еще! Спасибо!
Bookmarks