Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: SEO-продвижение - это развод?

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Мне как-то на форуме советовали оптимизировать сайт. Добавить на него разделы и написать около 20-ти уникальных статей. Я молчу, о том, что никто не будет эти статьи читать. Понятно, они нужны для роботов. Кто вообще видел человека, который будет читать 2500-4000 знаков, допустим, про мебель? Такое количество в среднем предлагают сеошники. В результате сайт превращается в мусорник. Стоила такая оптимизация - 4500 грн, времени на нее требовалось 3 месяца, чтобы сайт попал в ТОП-10. А при помощи контекстной рекламы сайт может появиться на 1-й странице сразу, как вы заплатили деньги. И ходить на него будут только те, кому он действительно нужен. И стоит это гораздо дешевле. Где правда, специалисты?
    1) Вы вначале действительно накалякайте 2500 знаков, потом посмотрите на этот смешной объем текста. Отпадет у Вас вопрос "кто будет читать количество"
    2) контекст - в 10-100 раз дороже сео. Если по цене за клик считаете. 4500 это единоразово. (на всякий случай распишу - вдруг такИ не поняли: допустим, мы провели внутреннюю оптимизацию за 4500 и получили 200 уникальных посетителей в день по низкочастотным запросам. Считаем: 4500 контекста, возьму грубо - 4500 уникальных посетителей. Внутр. оптимизация: 4500/200 = 23 дня. Через 23 дня контекст и оптимизация сравняются по цене за клик. Через 46 дней оптимизация уже будет в 2 раза дешевле контекста...а через год? Другое дело, что конверсия у сео ниже, чем у контекста - ну это уже другая песня, сейчас Вас не буду путать ) Контекст гараздо дороже. Гараздо
    3) не мешайте в кучу СДЛ и сео. Сео-текст приводит посетителя, но читать он должен текст для человека. Банер, рекламу, предложение, фотку товара+цену... ну и т.п. Для этого и юзабилити. Разрабатывают страницу - что и где расположено в соответствии с движениями глаз человека и сложившимися привычками по расположению модулей на сайте.

Имхо: будучи нулем в этой теме не торопитесь её хаять Вы - смешны сейчас.

Я почти 100% уверен, что угадаю: Вас не само сео возмущает, а 4500 Вы думали гривен 200-300 отдать... Это типичная ситуация для Украины. Мы находимся в начале пути. Ноль знаний и ноль понимания у клиентов о целесообразности и стоимости.
    Востаннє редагував Диагар: 18.12.2010 о 13:34
    zumer.com.ua

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті