Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від an.g3l Переглянути допис
    Как ребенок там учившийся, скажу, что задачи задавить ребенка психологически или унизить там никто не ставит. За поведение занижать - не сталкивался, да и особых проблем с поведением не было, за все время мозги клепали за издевательство над завхозом, за отстуствие формы (раз 5 массированно клепали, а так я далеко не всегда носил), за ежедневные опоздания (раз в четверть вроде) и еще раз рассказывали что-то про то, что не надо показывать свои отношения с девушкой в стенах лицея. Вообще я не помню, к чему оно было конкретно и даже в каком классе, но эпично доставил тот факт, что в 11 классе (или 10, не суть важно) на собрании отцу классный руководитель сказала, что я бабник... Я рыдал, бился головой об стенку и плакал кровавыми слезами. Впрочем, это тогда я думал, что сплетни удел недалеких и их мало было в лицее...
    Ну а если хамить учителю, портить отношения, то, простите, никто тут не поможет - учитель просто сам будет ребенку занижать оценку. В любой школе. Хотя в ЛИТе с этим все обстояло очень спокойно, если сравнивать с тем, что мне из других школ рассказывали. Сам конфликтовал немного.
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Мой сын с этого года учится в ЛИТе. Оценки ставят по знаниям. Учиться надо много, как говорят некоторые родители - "пришлось моему ребенку снять корону". Некоторые дети привыкли у себя в школах не напрягаясь получать 11 и 12. А в ЛИТе приходится учится, и каждый день. Психологического унижения я не отмечала. Плюс с этого года у восьмиклашек появился раз в 2 недели психологический тренинг - по подгруппам встречи с психологом. Я полагаю, что это хорошо. Да, ругают за опоздания, нельзя ходить не в костюме. Но, я думаю, это нормально.
    Спасибо большое за Ваши ответы.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Спасибо большое за Ваши ответы.
    Писала уже где-то в теме о ЛИТе, но повторюсь. Ребенок учится второй год. Уровень обучения высокий, особенно по сравнению с другими школами. Действительно, нужно учиться. Не могу сказать, что ему очень трудно, зато могу сказать, что интересно. Очень большой плюс - дети. Они хотят учиться и учатся! Очень рада, что в нашей стране есть такие умные, талантливые, такие разные. Преподаватели нормальные. Напрягают немного дежурства школьные (очень часто). Мне кажется, что детям есть чем заняться, кроме подметания и мытья, тем более при оплате 500 грн в месяц. Ну, а в общем, однозначно ЛИТу плюс. Мы не пожалели, что пришли.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від marica Переглянути допис
    Писала уже где-то в теме о ЛИТе, но повторюсь. Ребенок учится второй год. Уровень обучения высокий, особенно по сравнению с другими школами. Действительно, нужно учиться. Не могу сказать, что ему очень трудно, зато могу сказать, что интересно. Очень большой плюс - дети. Они хотят учиться и учатся! Очень рада, что в нашей стране есть такие умные, талантливые, такие разные. Преподаватели нормальные. Напрягают немного дежурства школьные (очень часто). Мне кажется, что детям есть чем заняться, кроме подметания и мытья, тем более при оплате 500 грн в месяц. Ну, а в общем, однозначно ЛИТу плюс. Мы не пожалели, что пришли.
    Спасибо большое за Ваш ответ.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від marica Переглянути допис
    Уже 500 0_о Мде, было 250 как выпускался, а до того вообще 100. Правда хоть видно, что деньги идут на лицей, а не в карманы...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті