Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 398, показано з 1 по 20.

Тема: Домашнее вино

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Хм...
    Прошлогоднее вино пролежало до октября в погребе. Последняя бутылка сладкого уже два месяца стоит открытая в холодильнике в кондиции "ещё можно пить".
    Вино этого года однозначно имеет бОльший потенциал, пару лет как минимум. Красное и сладкие - ещё дольше. Каберне, после розлива, лет 5...7 точно пролежит.
    Давайте наоборот: какие у Вас требования? Сколько хранить собрались?
    Есть погреб? Холодильник? Или в квартире лежать будет? А я уже скажу своё мнение.
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 18.12.2010 о 09:51
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Всех сочувствующих и просто интересующихся - с Новым годом!!!

Перед Новым годом столько людей брало вино, а отзывов что-то не наблюдаю. Кто оставит отзыв - скидка при покупке следующей бутылки!

Оставлю свой, хотя ценнее - со стороны.
    В праздник за 3 дня выпили вчетвером ящик вина. К оливье и прочим салатам таки лучше всего - Совиньон и Пино гри, а Бианка и Пино нуар отлично подошли к курице и холодцу.
    Сладкие пили с тортом.
    После месячной выдержки все вина стали мягче, практически ушла "молодая" резкость и горечь. Как, впрочем, и должно быть.

Напоминаю: впереди - Рождество!
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Дописів
    64

Типово

И Вас Игорь - с Новым Годом!
    У меня другая версия - Ваши вина лучше не пить ....
    Ими надо наслаждаться - и не портить вкус напитков оливье и холодцом!
    Брала у Вас Пино Нуар и Совиньон - очень приятные, ароматные, "вкусные" и душевные
    От дегустации красного вина даже "глубоко беременная" подруга не смогла отказаться.
    другую мою подругу, циника и скептика, убедил Совиньон - свежий, легкий.
    Вот только она убеждена, что не может виноград для ТАКОГО вина созревать в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від venka Переглянути допис
    ...Ваши вина лучше не пить ....
    Ими надо наслаждаться - и не портить вкус напитков оливье и холодцом!
    .................................................. ................
    Вот только она убеждена, что не может виноград для ТАКОГО вина созревать в Днепропетровске.
    Спасибо на добром слове!
    Но вино - это все-таки вино, и нормальное потребление - бутылочка в неделю за семейным ужином. Пробуйте разное - у меня его 9 видов. Тем более скидку за отзыв Вы уже имеете!

Насчёт винограда - Вы и правы, и нет.
    Вина 2010 года изготовлены на 90% из покупного винограда, но беда крупных южных производителей в том, что они не дают винограду нормально созреть. Собирают его едва достигшим "гостовских" кондиций. Потому и вино на прилавках соответствующее... Я выжал максимум, который смог, из такого недозревшего полностью винограда.
    Через год заплодоносит на полную силу мой технический виноградник под Днепропетровском, и тут уж я дам винограду созреть как положено - сорта подобраны такие, которые прекрасно созреют в наших краях. Вот тогда уже будет 100%-но местное вино, и ещё более высокого качества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    Перед Новым годом столько людей брало вино, а отзывов что-то не наблюдаю. Кто оставит отзыв - скидка при покупке следующей бутылки!
    Здравствуйте,Игорь!
    Обычно я подискиваю вкусности-полезности на форуме без регистрации, но тут не удержался..., тем более, что обещана скидка. Пока лично удалось продегустировать только Ваше мерло и получил удовольствие в полной мере. Вы очень точно описали свое вино, поэтому я получил то, что ожидал. Спасибо Вам большое!!!Давненько я не пробовал наше отечественное, живое,натуральное вино такого качества. По остальным винам, которые "нахапал" по просьбе коллег и друзей отпишусь чуть позже,когда дузья-коллеги прийдут в себя после праздников и осознают вкус и аромат продегустированного.

Дописів
    64

Типово

вот видите, Игорь, зря переживали - народ-то "подтягивается" с отзывами!
    У меня, каюсь, даже возникла версия, что не хотят люди сдавать "нычки"... зачем же нездоровая конуренция - тем более Вы так неосторожно упомянули о лимитированном количестве отличного вина!

P.S. Кстати, как там Каберне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Ка-бер-не! Ка-бер-не! Ка-бер-не! (Это уже я скандирую)

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від venka Переглянути допис
    вот видите, Игорь, зря переживали - народ-то "подтягивается" с отзывами!
    У меня, каюсь, даже возникла версия, что не хотят люди сдавать "нычки"... зачем же нездоровая конуренция - тем более Вы так неосторожно упомянули о лимитированном количестве отличного вина!

Цитата Допис від Сергей-Ф Переглянути допис
    Ка-бер-не! Ка-бер-не! Ка-бер-не! (Это уже я скандирую)
    Приветствую!
    Лимитированного количества такими темпами надолго хватит!
    Каберне... Та вот, попиваю. Только рановато ему ещё в бутылку. Может, через 3-4 месяца первая партия появится, молодого, а то что в бочке - к НГ-2012 ждите.
    Та и Мерло у меня ничего, плотненькое.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті