Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 367 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, у вас у всех, кто пользуется линзами, близорукость-дальнозоркость?
    У меня астигматизм, лет 8 назад пробовала линзы, выбросила их, и с удовольствием нацепила очки. Линзы для моего диагноза тогда не особо были распространенные и были довольно плотные, у меня в них глаза очень слезились.
    Носит кто-то линзы при астигматизме, каких производителей?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нда..всегда была против линз, а теперь задумалась.

А мы сегодня ходили делали УЗИ сердца.. во 2 детскую на Свердлова. Узист - замечательный дядечка выслушал у нас шумы в сердце.. А я вот сижу и думаю.. и почему наша педиатр 6 лет их не слышала...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    У меня астигматизм, лет 8 назад пробовала линзы, выбросила их, и с удовольствием нацепила очки. Линзы для моего диагноза тогда не особо были распространенные и были довольно плотные, у меня в них глаза очень слезились.
    я ношу. на левом глазе астигматизм. и -1,5, на правом -3. ношу уже 11 лет.
    ношу сейчас вот эти: Optima® FW (Bausch+Lomb)
    они 3х месячные,но я ношу их 2 месяца.
    Cate, а нам там тетечка делала.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, что лучше купить малому на зиму Котофей валянки или демары?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нда..всегда была против линз, а теперь задумалась.

А мы сегодня ходили делали УЗИ сердца.. во 2 детскую на Свердлова. Узист - замечательный дядечка выслушал у нас шумы в сердце.. А я вот сижу и думаю.. и почему наша педиатр 6 лет их не слышала...
    Выслушал - фонендоскопом? А УЗИ? Какой диагноз?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ПоговорилиЯ про хлеб писала))), а про икру выше было
    Я мой малый так просто обожает икру. Мы когда здесь, на городе купили икру, нам очень по вкусу понравилась, ну а малый выхватил и грызанул кусман, короче проверено на дитю, есть можно
    Жду от тебя ссылку, где икру брали. У меня Владюха очень любит "этот паштет!!!" , я тож люблю, но ем теперь меньше, малому оставляю. Мы на Херсонщине берём, когда к свёкрам ездим, там, в ихнем селе есть рыбный рынок с.Марьянское. Мы как только на рынок едем, Влад спрашивает "А раков купим?", я бубню на мужа чтоб не давал, но он немного даёт, а малый как любит....
    Да, все это так, но иногда "люди" пытаются в этом помочь.....
    Та фиг его знает.... Хотя есть конкретные подозрения, но не думала что она на мою семью что=то плохое нагоняет:roll, нафиг мы ей, что хотела - получила..... Это я про женьщину, которая отца из семьи увела....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен,а рисуете не в дворце пионеров?
    Нет, рисуем на С.Ковалевской. Преподаватель с художественной школы (куда мы планируем перейти) набрала группы деток и преподает у себя дома. 1 раз в неделю по часу. дети довольны как слоники, тем более у них получается. кстати о танцах. у нас в группе вроде мальчиков больше, чем девочек, так что обрати на это внимание и если планируете - может с тренером переговори. и еще одно. я тебе осталась должна 2 гривны с копейками )))

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Моя свекровь с 1980!!!!! года носит линзы!!!! Говорит, очки ни в какое сравнение не идут! А сестра мужа(забыла как одним словом обозвать, ну типа золовка..) короче, она в линзах лет с 12, в 18 ей сделали лаз.коррекцию(один глаз -2; второй -3,5), она довольная шо слон, зрение 100%. И после коррекции она рожала естественно, без эпидуралки, зрение на месте 100%.
    Делали ей в Новом зире в Киеве(в то время тут филиала небыло), а мамуле моей 2 года назад катаракту в Новом зире у нас на Жуковского делали, мама довольна, видит отлично без очков.
    ПС. У меня(моей мамы) есть скидка в Новый зир 10%, если кому надо, поделюсь
    Я уже лет 18 с линзами хожу, еще жесткие начинала носить, потому что мягкие были редкость у нас в городе. С очками никак сравнивать нельзя. Первая реация была: Мама!!! Какие у меня сапоги грязные!! ))) У меня в ОКО скидка 10%. Кому надо - обращайтесь.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

У меня миопический астигматизм. Ношу линзы -3,5 и -4. Но это не полная корекция, т.е. линзы корректируют только близорукость. Существуют линзы для астигматиков, но несколько лет назад (когда я начала носить линзы) таких в нашем городе не было в свободной продаже, их надо было заказывать, сколько-то там ждать, вобщем, морока. Я попробовала обычные и мне они подошли.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Как почитала ответы- оказывается нас таких полфорума слепых
    Я тоже в линзах уже 8,5 лет, очень довольна, марку не меняла, беру линзы и растворы в инет-магазине 3-х месячные, ношу полгода, доставляют сегодня на сегодня или максимум на завтра.
    Дома хожу в очках, чтоб глаза дышали, а "на люди" в линзы облачаюсь
    А еще у меня есть знакомая, которая носила линзы, потом сделала коррекцию,а потом еще и 2 раза родила
    и я сама рожала, от кесарева по поводу зрения отказалась (конечно после консультации у окулиста) - и всё ок.
    Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Вот ты знаешь, Марин, очень даже хочу ! Хотя бы чтоб попробовал и знал, что ему не нра.
    та легко, думаю если удастся уговорить попробовать - то понравится
    ну педиатр педиатру рознь, шумы услышал - и что-то ж написал-направил?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Выслушал - фонендоскопом? А УЗИ? Какой диагноз?
    Выслушал фонендоскопом. Слушал, аж глаза закрывал, я под впечатлением. Диагноз Функциональное овальное окно, дополнительная хорда в области верхушки .....чегото...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я ношу. на левом глазе астигматизм. и -1,5, на правом -3. ношу уже 11 лет.
    ношу сейчас вот эти: Optima® FW (Bausch+Lomb)
    они 3х месячные,но я ношу их 2 месяца.
    Спасибо за ответ. А где заказываете?

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У меня миопический астигматизм. Ношу линзы -3,5 и -4. Но это не полная корекция, т.е. линзы корректируют только близорукость. Существуют линзы для астигматиков, но несколько лет назад (когда я начала носить линзы) таких в нашем городе не было в свободной продаже, их надо было заказывать, сколько-то там ждать, вобщем, морока. Я попробовала обычные и мне они подошли.
    Вот и я когда начинала, то была большая морока (заказала, ждала, потом ходила учили одевать) да еще и жесткие, как стекло(((.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Свекровь притащила какой-то сок Xango, кто-нибудь слышал о таком? Погуглила-вроде сетевой маркетинг, БАДы что ли.Подозреваю, что начнет теперь лечится от всех болячек.Главное, чтоб не навредить, а то мало ли что туда намешали.

Дописів
    1 123

Типово

Девочки, пока есть пару минут, отпишусь, а то все руки не доходят. Ездили мы в прошлое воскресенье в Киев на 3Д "Барон Мюнхгаузен". Вкратце попробую описать. Очень-преочень понравилась работа самих ребят, просто умнички. Выкладываются на 100 %, видно, что еще не зажрались, пардон. Постановка танцев интересная. Натали Кротова (Марта в мюзикле) просто умничка. Очень впечатлил ее танец на полотнах. Вообще, как оказывается, шоу делалось под нее... Костюмы очень красивые. 3Д - это проекция на стену, типа мультика, примитивно выражаясь. В зависимости от сцены менялась картинка на заднем плане: улица, уходящая в перспективу, а на преднем плане сушится белье и колышется на ветру; поле с цветами, бабочки летают; дворцы и комнаты изнутри и. т. п. Иногда на переднем плане была натянута сетка во всю сцену и там тоже летали бабочки или шел дождь, получалась картинка и на переднем, и на заднем плане. Выглядит все красочно и интересно, но не так, чтоб прям отвал башки. Но необычно, это правда.
    Убила организация шоу. Зал сняли очень дешевый, но даже не в этом дело. В партере на пол зала нет подъема, людям даже с дорогимии билетами было плохо видно, некоторые уходили в антракте. У нас места были на балконе. У свекрови с ее подругой прямо перед лицом стояла колонна, закрывала вообще весь вид. Им дали приставные стульчики возле первого ряда балкона, это им повезло, как оказалось. Мы весь спектакль просидели на закрытой сидушке, на торце, как большинство людей в зале, чтобы хоть что-то увидеть. Мне иногда приходилось просто стоять, т.к. у меня рост метр с кепкой, а впереди сидящие (на этих торцах) мне все закрывали. Просто говорят, что им не было смыла арендовать дорогой зал, т. к. катать шоу будут 2 месяца, а потом гастроли по Украине. В Новогоднюю ночь на СТБ будет телеверсия. Я, кстати, с удовольствием (в итоге) пересмотрела бы еще раз.
    Есть чуть-чуть на ютубе, видео не мое.

http://www.youtube.com/watch?v=iBXKh...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=xC-d1Jvs-AQ
    http://www.youtube.com/watch?v=vQsh7...eature=related

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Коррекция это классно, но страшно, и дорого, но я давно думаю о ней, может таки решусь.
    Да, там всё не дёшево.... Но главное, что могут помочь и вылечить, это я про мамулину катаракту, у неё зрачки не круглые были, а как капельки перевёрнутые(по форме как лекало).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, что лучше купить малому на зиму Котофей валянки или демары?
    Я думаю,что лучше демары.Про них много хороших отзывов.Я своему малому тоже купила демары, нога не мерзнет теплая, одеваем теплые колготки и все.Думаю что в морозы тоже не будет мерзнуть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    6 754

Типово

Спасибо за ответ. А где заказываете?
    здесь:http://www.lens.com.ua/
    вот пол часа назад привезли и линзы, и раствор.

раньше в Люксоптику ездила. там суперский окулист Марина. но сейчас неудобно.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вот и я когда начинала, то была большая морока (заказала, ждала, потом ходила учили одевать) да еще и жесткие, как стекло(((.
    Так попробуйте обычные. Сейчас продаются поштучно линзы-однодневки. Затраты минимальные. Не подойдет - выбросили и забыли

Дописів
    29 041

Типово

Выслушал фонендоскопом. Слушал, аж глаза закрывал, я под впечатлением. Диагноз Функциональное овальное окно, дополнительная хорда в области верхушки .....чегото...
    так Вам нужно жаловаться не на педиатра, а на человека, делающего УЗИ масика в животике. "Открытое овальное окно" должны диагностировать при беременности. Насколько я знаю, педиатры не прослушивают "овальное окно". Это самый легкий порок сердца, который при благоприятной обстановке ( как можно меньше вирусных заболеваний и антибиотиков) сам закрывается. Мой сын родился с открытым ОВ. В полтора года сняли диагноз. Но мы болели за это время всего один раз.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так Вам нужно жаловаться не на педиатра, а на человека, делающего УЗИ масика в животике. "Открытое овальное окно" должны диагностировать при беременности. Насколько я знаю, педиатры не прослушивают "овальное окно". Это самый легкий порок сердца, который при благоприятной обстановке ( как можно меньше вирусных заболеваний и антибиотиков) сам закрывается. Мой сын родился с открытым ОВ. В полтора года сняли диагноз. Но мы болели за это время всего один раз.
    у нас тоже было такое. в 6 мес. сняли диагноз. диагностировали на УЗИ, месяце на 7м беременности. кесарево из-за этого сделали раньше.

Дописів
    1 923

Типово

ну у нас тоже самое с овальным окном. И тоже наша педиатр ниразу не услышала... Бывает
    Но в принципе это не лечится... просто наблюдают и все. Я спрашивала можно ли ему так бегать (хотя не представляю как бы ограничить смогла) сказали, что это есть у многих и нервничать не стоит! Делали УЗИ в лечкомисии. А может я чего то не поняла?
    Вам назначали лечение?
    Просто одно время я за это очень волновалась!

Сторінка 244 з 367 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті