Кстати кто столкнулся с проблемами мембраны в GEOX. В Интертопе говорят что представительство GEOX делает бесплатный обмен такой обуви посредством Интертопа.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, шо там с мембраной, но мой малій убивает его за месяц![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А разве на Карвари стоит Made in Italy?
Насчет made in ukraine, я видел в "бенеттон" одежду с биркой made in ukraine, еще какие то еще марки видел сделанные здесь.. Не вижу проблем никаких, почему нет?
Продают же белорусы трусы под маркой Милавица, почему нашим надо обязательно что-то на итальянский манер писать? )))) Селом каким то попахивает.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ч.т.д
Made in Italy - это аллегорически. Смысл в забугорном звучании торговой марки.
А проблем и нет (вернее оно может хромать практически у любого производителя, вне зависимости от географии).
"Итальянские сапожки", "Милавица" это наши постсоветские псевдобренды ассоциирующие хорошее качество продукта. Туда же и антибренд - "Китай". На подсознании: Китай - плохо (хотя зачастую это не так). Село? Да. Село.
прикольно еще пишут на подошве
"Style in Italy" итальянский стиль подошв типа![]()
но приняли ж без проблем
Вот который раз читаю про джеокс и удивляюсь, старший последние 3 года носит джеоксы деми и лето, (зиму в экко) , ну ниче никогда не протекало, только вот недавно деми сняли, в отличном виде.
У меня ее вагон, не протекает и не потеет ниче.
У мужа на второй год активной носки стал промокать один ботинок.
Если новые джеоксы пропускают воду, это дефект мембраны, пришита криво, и такую обувь без проблем примут обратно.
Ничего подобного
достаточно ОЗП покопаться
тут же посыпятся санкции
так что обычон только ЧПшники всякие нечестно пишут мейд ин шо.
Ну вообще это означает, что стиль (хотя правильнее было бы написать дизайн) разработан в италии.
И если это какой-то студент делал - в чем их можно упрекнуть?
сын взрослый?))
а мой усе фудболяет))), но недешевая обувь должна себя оправдывать
с потением ногь проблем не было - скорее отрывал подошву
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks