| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для тех, кто не знает, про храм на Северном.
"Храм является братским молитвенным представительством скита святой праведной Анны на сятой горе Афон. Иконостас и главные иконы храма так же написаны мастерами Афона и переданы в храм с благословения афонских старцев.
Не имея возможности попасть на святую гору, женщины могут приходить в храм и приконяться перед мощами святой праведной Анны, матери пресвятой Богородицы, покровительницы семьи и материнства, целительницы бесплодия. Мощи были переданы из скита святой Анны в дар впервые, больше в мире места для поклонения им нет. Здесь также принмаются записки на поминовение на сятой горе Афон в скиту святой праведной Анны.
В храме хранятся частицы мощей: святой прведной Анны Святителя Николая чудотворца, святого великомученика Пантелеймона целитея, святого Преподобного Серафима Саровского, Старцев Оптинских и Преподобных отцов Киево-Печерских."
Кстати да. Делают какую-то процедуру типа "продувают", я читала в инете про это.
Ну, лапара это ж полноценная операция, разве что не полосная. Без особых показаний (типа кисты или уже наверняка реконструкции маточных труб) думаю не стоит сразу на лапару идти. Намного вреднее будет для тебя наркоз, чем пройти ГСГ. Воспалительный процесс будет и после лапары и после ГСГ. Тем более что может у тебя ГСГ покажет, что трубы нормальные.
Всем привет!
Я тоже очень хотела, но не могла!
Помогла травка Боровая Матка (ортилия однобокая). Сама приготовила и пила как сказано по инструкции. В итоге - спаек нет и всякого прочего неприятного в том самом месте, востановила цикл, и как сказано так и забеременела (после 10 лет пролетов). Вот, Ваньке уже 9 месяцев!!! А кума убрала кисту на яичнике 11 см!!!
Если кого заинтересует это пишите в ЛС - раскажу и научу что делать и как!!!
Люди, на улице просто капец какая погода!
дождь, мороз, все становится ледяной коркой!
Будьте осторожны!
Я не в тему немного. нашла вот такие чуудненькие куклы. мы будем сотрудникам делать
http://www.mayka.dp.ua/112/Kukli-s-obemnimi-mordashkami мне они так понравились, такие классненькие
пыталась посоветоватся с руководительнице - кому какую куклу ставить. она сказала что хочет сюрприз. а я, можно подумать, не хочу. вот так постоянно на все праздники, все получают сюрпризы, а я нет, потому что эти самы сюрпризы готовлю. обидно, хоть плачь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks