Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 276 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 661 по 680.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сходите...я в том году к мощам Матроны ходила два раза..Перед первым походом, я даже не знала, что ее мощи привезли, она мне вообще приснилась. А утром мама звонит и говорит,что привезли.
    Мы тоже к Матронушке ходили в этом году, в Тихвинский монастырь, да и на Северный я люблю ходить - там даже не одни мощи: св.Анны, Николая Чудотворца и еще какие-то (не запомнила)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Мы тоже к Матронушке ходили в этом году, в Тихвинский монастырь, да и на Северный я люблю ходить - там даже не одни мощи: св.Анны, Николая Чудотворца и еще какие-то (не запомнила)
    молодцы))) когда ходишь , просишь веришь-воздастся))) чихххххххххххххххххххххххххххххх

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А по стоимости не сказал?
    ничего не сказал. он в этом плане странный - денег не просит вообще, сегодня узи делал. муж спросил сколько - нисколько. Но мы даем сами, то 100 гривен, то 70.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

А ты делала уже? Тогда зачем тебе снова надо делать? (или я чего-то не допоняла )

Я согласно на любую сумму, лишь бы не сильно больно и страшно Хотя, все от умелости врача зависит и собственного настроя.
    Да, делала но то было 2 года назад, ещё до планирования, просто когда спайки были...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    молодцы))) когда ходишь , просишь веришь-воздастся))) чихххххххххххххххххххххххххххххх
    Спасибки!
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ничего не сказал. он в этом плане странный - денег не просит вообще, сегодня узи делал. муж спросил сколько - нисколько. Но мы даем сами, то 100 гривен, то 70.
    Ого! какой безкорыстный-))))) Это кто у нас такой?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    19 194

Типово

Да, делала но то было 2 года назад, ещё до планирования, просто когда спайки были...

Спасибки!

А что ГСГ спайки убирает
    Я чет не поняла?????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А что ГСГ спайки убирает
    Я чет не поняла?????
    Нет, просто в связи со спайками врач предложил проверить трубы, чтоб знать их проходимость.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

А ты делала уже? Тогда зачем тебе снова надо делать? (или я чего-то не допоняла )

Я согласно на любую сумму, лишь бы не сильно больно и страшно Хотя, все от умелости врача зависит и собственного настроя.
    еще если б еще и не вредно, без последствий....
    и мне надо..... Но я наверное на диагностч лапару пойду, чтоб уже наверняка. Хотя не хочется ;(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    можно одеться Мерилин Монро и спеть па-пуп-пи-ду - ПА!!!)))))))))))))
    Та петь я не умею совсем

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Та петь я не умею совсем
    главное не петь, а харизма!!!!)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Для тех, кто не знает, про храм на Северном.
    "Храм является братским молитвенным представительством скита святой праведной Анны на сятой горе Афон. Иконостас и главные иконы храма так же написаны мастерами Афона и переданы в храм с благословения афонских старцев.
    Не имея возможности попасть на святую гору, женщины могут приходить в храм и приконяться перед мощами святой праведной Анны, матери пресвятой Богородицы, покровительницы семьи и материнства, целительницы бесплодия. Мощи были переданы из скита святой Анны в дар впервые, больше в мире места для поклонения им нет. Здесь также принмаются записки на поминовение на сятой горе Афон в скиту святой праведной Анны.
    В храме хранятся частицы мощей: святой прведной Анны Святителя Николая чудотворца, святого великомученика Пантелеймона целитея, святого Преподобного Серафима Саровского, Старцев Оптинских и Преподобных отцов Киево-Печерских."

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А что ГСГ спайки убирает
    Я чет не поняла?????
    Кстати да. Делают какую-то процедуру типа "продувают", я читала в инете про это.

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    еще если б еще и не вредно, без последствий....
    и мне надо..... Но я наверное на диагностч лапару пойду, чтоб уже наверняка. Хотя не хочется ;(((
    Ну, лапара это ж полноценная операция, разве что не полосная. Без особых показаний (типа кисты или уже наверняка реконструкции маточных труб) думаю не стоит сразу на лапару идти. Намного вреднее будет для тебя наркоз, чем пройти ГСГ. Воспалительный процесс будет и после лапары и после ГСГ. Тем более что может у тебя ГСГ покажет, что трубы нормальные.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ну он не бескорыстный, мне еще когда сотрудник его советовал, сказал что сами будете денег давать. я так поняла что он обычно не просит - ему сами дают, те кто результат хочет
    это у нас Сорока Игорь Александрович, 16 больница.

Дописів
    2 583

Типово

Для тех, кто не знает, про храм на Северном.
    "Храм является братским молитвенным представительством скита святой праведной Анны на сятой горе Афон. Иконостас и главные иконы храма так же написаны мастерами Афона и переданы в храм с благословения афонских старцев.
    Не имея возможности попасть на святую гору, женщины могут приходить в храм и приконяться перед мощами святой праведной Анны, матери пресвятой Богородицы, покровительницы семьи и материнства, целительницы бесплодия. Мощи были переданы из скита святой Анны в дар впервые, больше в мире места для поклонения им нет. Здесь также принмаются записки на поминовение на сятой горе Афон в скиту святой праведной Анны.
    В храме хранятся частицы мощей: святой праведной Анны Святителя Николая чудотворца, святого великомученика Пантелеймона целитея, святого Преподобного Серафима Саровского, Старцев Оптинских и Преподобных отцов Киево-Печерских."
    а как узнать где чьи мощи?и когда их выносят?
    я один раз поехала,служба была в подвальчике и прикладывались к мощам святой праведной Анны.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем привет!
    Я тоже очень хотела, но не могла!
    Помогла травка Боровая Матка (ортилия однобокая). Сама приготовила и пила как сказано по инструкции. В итоге - спаек нет и всякого прочего неприятного в том самом месте, востановила цикл, и как сказано так и забеременела (после 10 лет пролетов). Вот, Ваньке уже 9 месяцев!!! А кума убрала кисту на яичнике 11 см!!!
    Если кого заинтересует это пишите в ЛС - раскажу и научу что делать и как!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а как узнать где чьи мощи?и когда их выносят?
    я один раз поехала,служба была в подвальчике и прикладывались к мощам святой праведной Анны.
    Это не подвальчик Это нижняя часть храма, основная пока не работает. После уренней воскресной службы выносят шкатулку - в ней и собраны все мощи, к ним прихожане и прикладываются. Именно это ты и делала

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тоже очень хотела, но не могла!
    Помогла травка Боровая Матка (ортилия однобокая). Сама приготовила и пила как сказано по инструкции. В итоге - спаек нет и всякого прочего неприятного в том самом месте, востановила цикл, и как сказано так и забеременела (после 10 лет пролетов). Вот, Ваньке уже 9 месяцев!!! А кума убрала кисту на яичнике 11 см!!!
    Если кого заинтересует это пишите в ЛС - раскажу и научу что делать и как!!!
    Да, многим БМ помогла, но это если у тебя ее организм хорошо перенесет. Мне она не подошла - сразу стала болеть поджелудочная. В этом случае, говорят, надо как-то еще организм подготовить к приему БМ. Я ее больше не пробовала пить.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Люди, на улице просто капец какая погода!
    дождь, мороз, все становится ледяной коркой!
    Будьте осторожны!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Люди, на улице просто капец какая погода!
    дождь, мороз, все становится ледяной коркой!
    Будьте осторожны!
    Это точно, только с улице..прям хоть коньки надвай и вперед))) очень скользко

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я не в тему немного. нашла вот такие чуудненькие куклы. мы будем сотрудникам делать
    http://www.mayka.dp.ua/112/Kukli-s-obemnimi-mordashkami мне они так понравились, такие классненькие

пыталась посоветоватся с руководительнице - кому какую куклу ставить. она сказала что хочет сюрприз. а я, можно подумать, не хочу. вот так постоянно на все праздники, все получают сюрпризы, а я нет, потому что эти самы сюрпризы готовлю. обидно, хоть плачь

Сторінка 34 з 276 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті