Анечка, растолкуйте САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК" стоят 240грн + доставка - это как доставка для иногородних и 5% еще прибавлять к стоимости?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, растолкуйте САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК" стоят 240грн + доставка - это как доставка для иногородних и 5% еще прибавлять к стоимости?
А может действительно можно заказать ремешочек отдельно. Узнайте возможно ли это если доплатить за ремешочек?
И еще вопрос: В понедельник вы отправляете заказ, а когда получите?
Мой заказик Геркулес Лонг Классик 1 шт . Это на когда уже будет?
Если сегодня вышлют, значит завтра есть шанс получить? Я уже намучалась без санок. Поскорей бы!)))
Аня, а когда нужно будет оплачивать, если сейчас заказать САНКИ "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ КЛАССИК" ? И длина 1100см - это полностью полозья, а само посадочное место не подскажите?
скажите, а наши санки уже в пути?
Тот же вопрос по 8му заказу вы говорили вроде на выходных - вы будите обзванивать или в личку сообщите. чтобы не опоздать и спланировать день
Девочки, милые!
Не ругайтесь пжл, санки в пятницу не отправили, произошел форс-мажор, машина не доехала до склада, застряла в дороге, т.к. их сильно замело снегом!
Я перед всеми извиняюсь, что так вышло!
Обещали завтра отправить!
А у нас то не))) намело и продолжает)))) так что бы ждать нетерпением))))![]()
Добрый день,можно узнать если я закажу матрасик и чехол для ножек бордово-золотистый когда я смогу его получить?
мне новой почтой Склад № 2: ул. Академика Янгеля,40,...деньги отправила, но подтверждения еще не пришло на телефон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks