.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Милла: 31.08.2011 о 23:29
супермаркеты рядом.
на пр. петровского (пока болел) по ул. революционная сгорели лорьки, на трам. остановке Яшина испрались о_О
Фигасе. У нас на Победе 6, тоже АТБ ларьками окружили, курами торгуют, яйцами (куринными), сигаретами, шаурмой, полуфабрикатами. И я был бы только рад, если бы их снесли. Лучше бы ещё одно АТБ построили
Надо сходить разведать, может уже и у нас снесли. Тем более шо сёдня пятница - в АТБ новая акция!![]()
та що там ларьок!
У мене слуги розбіглися. Головний золотарь зник, головний пустомеля теж зник, навіть не чутно головного наглядача Януковича.
Чи не бачили бува моїх слуг?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ну скажем в нашем АТБ выбор сигарет скудноват,карточек пополнения на интернет я там не видела...про атб-шные овощи я вообще молчу.....![]()
атб до 22
подтверждаю!!!!! Получилась нормальная автобусная остановка.
Они б ещё Авиационную почистили, да и на Караваева/Гомельская тож нуно бульдозером пройтись.
А вдруг в три часа ночи папиросы кончатся?Или флудильник оГорода потребует пополнения счета?
Или с воткой неугадает? (хотя в лотке можно угадать конкретно, на веки вечные...
![]()
Востаннє редагував kot1066: 17.12.2010 о 14:57
,,,,заряжаемся,,,,
сегодня проходила по Новокрымке, так все тетечки и дядечки столики свои убирали, товар прятали
говорили, что завтра Кулиниченко по городу будет кататься, и типа все документы проверять
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks