Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Доброе утро.
Интересует карниз для кухни цвет антик, ширина от стены до стены 215 см
кронштейн двойной, открытый, трубы гладкие 16 мм
будет одна штора на ширину 160 см и гардина на ширину 200 см на тесьме
сколько нужно колец с крючками(в чем разница по типу кольца – бесшумное и обычное и по стоимости)?
2 заглушки
наконечник
С ув. Наталья
[email protected]
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Девочки, я всем ответила?![]()
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Здравствуйте! Хочу на кухонное окно римские шторы (если возможен такой вариант, интересует стоимость только карниза, я умею шить) или тканевые роллеты. Окно стандартное, металлопластик, одна створка открывается.
Сколько это будет стоить?
Если Вы хотите на проем, то напишите мне, пожалуйста, желаемую длину по карнизу, а если на каждую створку, то размеры длин карнизиков по штапикам, и учитывайте, что ширина карниза 4,5см, это влияет на открывание, так же как и руллонки ограничивают открывание створок. Карнизы я заказываю хорошие, пр-ва Голландии, они меня не подводят.
Востаннє редагував Aista: 09.01.2011 о 20:07
Домашний текстиль фирмы U.S. Polo.Assn. http://photo.i.ua/user/2662540/233446/
Сайт здесь www.uspolohome.com
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На сайте можно посмотреть и выбрать текстиль, наличиеи цену уточняем. по ссылке указаны те модели, которые есть в наличии, указана также и цена на модель. Срок доставки 3 дня. Если осберутся желающие - будем делать раздачу, если одиночные заказы - то по договоренности: Оперный, центр, Гагарина тупик 1-го трамвая 8утра и 17-00 в будние, Солнечный, Воронцова, Косиора, Калиновая, начало Правды.
Анечка с Рождеством!
Мы созрели на покрывало на кровать в эту комнату из такой же ткани как шторы, только форму еще не продумали, там размеры 140*200*35 подумайте после праздников.
И еще раз спасибо, мои окошки продолжают восхищать... я направила к Вам своих подруг, после праздников будут звонить
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Готовлю новое СП домашнего текстиля U.S. Polo.Assn.
А также новые люверсы со стразами и без!!! Обалденные!!!
Выбирайем солнцезащиту - весна не за горами!!!
давайте, наберу Вас ! возьму каталоги еще раз и ткани - чтоб все проверить!
Эти по 146грн, но их нет в матовом серебре, там просто серебро/золото/антик, они из металла
А пластиковые есть матовые, 85грн, очень даже ничего.
На следующей неделе буду отправлять в Донецк жатые нитяные шторы с золотыми заколками, если будет возможность, выложу фото.
Востаннє редагував Aista: 11.01.2011 о 11:45
Продам : отрез ткани на гардинку 1,56м на 2,8м. Может получиться коротенькая гардинка на карниз 1,4-1,6м высотой 1,45м. яркие зеленые полосы ориентированные вертикально. Низ можно обработать косой бейкой в цвет полос - это увеличит высоту до 1,5м и придаст яркость изделию! Стоимость 215грн.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Aista: 19.01.2011 о 17:46
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Окей, Вы высылали мне фотки? Если нет, то высылайте [email protected]
Отберу для Вас материал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks