глянь тут
может подойдет что-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глянь тут
может подойдет что-то
Ириша, фигурки такие ?
Хм, может и из хрусталяЯ просто сама не совсем понимаю что это. Наверно, из дутого стекла скорее. Спасибо зайду - посмотрю.
Да, Акватория которая на Коммунаре.
Да, наверно из дутого стекла они - маленькие разноцветные. Та Правда далеко, мне бы в Центре или на Коммунаре... ленивая я![]()
Да, такого плана!!!
Еще девочки вопросик - чем нарисовать на окнах? Хочу на новогоднюю тематику порисовать - знаете, как на витринах - типа снегом порисовано или как на замерзшем стекле... Как они рисуют? И где трафареты взять?
Только что украшала елку на работе - настроения новогоднее сразу появилось*съем мандаринку что ли
)
Всем доброе утро)))) пятница, ураааааа!!!
Ира посмотриэту темку там сколько всего новогоднего..... и есть ответ на твой вопрос, помню видела там такое, кто-то спрашивал
Ириша, аэрозольный снег
и как делать
Всем доброе утро!!!!
я вот тоже об этом подумала...
Так и получилось, заставил выпить литр воды, и когда на лоб полезли - пошли делать узи.
До осмотра, слава богу, так и не дошло. Мало того что это неприятно было бы, так ведь еще и больно. У меня первые дни болючие очень.
Теперь впереди спермограмма у мужа и дал мне рецепт что нужно для анализа проходимости маточных труб. А это не больно??? А то я такая трусиха
Byrishka узи он мне делал в своем смотровом кабинете. апарат у него стоит слева от кресла, спрятаный между стенкой и креслом, сразу и не заметный, и мониторчик там же. на уровне колен где-то. Кольпоскоп сразу рядом, но он большой, заметный. Правда, я не знаю, насколько давно у них есть узи...
Желаем в жизни все иметь, и все конечно
же успеть, и не о чем не сожалеть. Желаем
в жизни все узнать и не о чем не забывать.
Пусть будет все, как суждено, люби и помни
лишь одно – счастливый тот, кто сердце открывает
и кто порой от этого страдает. С Днем Рождения.
Дарлиг с днем народженняяяяяя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks