Где в Днепропетровске можно купить красивую колоду Таро, например, "Русское Таро"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где в Днепропетровске можно купить красивую колоду Таро, например, "Русское Таро"?
Я такое хочу - http://taro3n.narod.ru/gothic/main.html
пока не нашла у нас нигде.
Купила Таро Ошо, но не понимаю описания совсем, както сильно замудрено написано...
Подниму темку....
Я хочу начать раскладывать Таро... С чего посоветуйте начать? Какие лучше взять?
Возьмите для начала классическую колоду Райдера УэйтаИ просто изучайте каждую карту. Вытягиваете карту и рассматриваете, откладываете, возвращаетесь, читаете, снова смотрите....Из самого изображения очень много можно узнать/понять))) А чтобы было попроще понимать есть отличные книги Хайо Банцкафа (фамилия пишется по разному, но звучит одинаково). У него есть Самоучитель по Таро и Путешествие Героя (в этой книге больше про Старшие Арканы)
Очень неплохой выбор колод в Скорпионе, справа от входа. Там есть классические, есть даже редкие (недавно покупала там Детские Таро). Есть в Арома-Фиолете на Глинки, можно поинтересоваться в книжном магазине Гоблин - все эти магазины вобщем-то рядом.
Колода Ошо достаточно сложная для понимания, но она очень глубокая, очень медитативная))) Я с нее начинала, но потом все-таки перешла на классическую колоду, а Ошо использую под сецифические вопросы)))
Востаннє редагував Marusenka: 12.03.2011 о 22:46
Нет книги попроще, та, что в комплекте с колодой идет вполне отлично все расписывает. Честно, как-то понятно там все для меня...
Даже не знаю, чего посоветовать.
Здравствуйте!
Приглашаю вас зарегистрироваться на форуме,посвященном самопознанию,таро ,астрологии и медитации.
Вы сможете заказать индивидуальные консультации по волнующим вопросам, а также общаться и обмениваться опытом по интересующим вас эзотерическим темам.
Внимание: В данный момент я провожу 2 бесплатные акции!
Добро пожаловать!
http://wisdomtarot.tforums.org/
А где купить карты Bicycle кто знает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks