С Днем рождения! Мечтаний, достижений, признаний - в общем: нескучной, Вам, жизни!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Днем рождения! Мечтаний, достижений, признаний - в общем: нескучной, Вам, жизни!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
С прошедшим, дорогая...сорри поздновато...
Всех благ!
Так держать!
"всем упасть-отжаться"
![]()
Ой, как я стратила. Поздравляю от всей души. Желаю физического здоровья, психическое ведь точно есть,
,
![]()
Деньрожденья удалсо......... последнее шо Я помню - обсуждение с Люсей различие менталитетов между восточными и западными провинциями Китая.... и водка с мандаринками во дворике у Ведьмы.....
ЗЫ А еще грибы вкусные были......!!!!!!!!!!!!!!!!
Yar Твои живые розы намного красивееСпасибо, дорогой!
ЛИСИЦА О! нескучной жизни еще никто не желалНадеюсь на это, спасибо!
krissa Спасибо! Ты поставлена на счетчик за пропуск заседания апазицыи
erika1 Спасибо дорогая! Лучше позже, чем....
ПадонакЪ Раз ты ужо проснувшийся, значит все ок![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, пасмарел на мобильнег: зачем Я звонил вчера Тебе в 23.03.......... и Люсе в 00.18![]()
.....по свидетельствам очевидцев, домой Мы попали не ранее половины второго ночи.... и хде Мы ото шлялися????????
Завелись в кахве с каким-то мудачьём.... Я щаз склоняюсь к мысли, шо таки нада было набить ему ****о...... ненуашо.....
Ещ чё Меня волнует, а Банзай вчерась за рулем был??????? Т.е. этот хренов юрист опосля эН-ной бутылки водки сел за руль и поехал додому????
поздравляю тоже..)
уж простите, что с таким неприличным опозданием..
могу сказать (и скажу!), что вы прекрасный союзник и не менее прекрасный оппонент в споре, вашему юмору и позитиву можно позавидовать да и вообще.. наверное единственный пример на форуме, когда количество постов прямо пропорционально их качеству.
желаю не сдавать жизненных позиций)
поздравляю еще раз
ПадонакЪ Аха, Банзай был за рулем или срулем, не понялаА чем тебе бесплатный тамада не понравился?
Де ты шлялси спроси у Леныванны, я ужо спала
Lwabith Да, я такаяА вообще, огромное спасибо, когда хвалят и говорят приятные слова всегда здорово!!! Спасибо!!!
Позвольте поздравить с таким знаменательным днем! Вы - достояние этого форума, без Вас немыслимы споры, дискуссии! Ваша железная логика - уже легенда! Если когда-нибудь будет создана летопись оГорода - Вы уже навсегда в истории! Всего Вам самого лучшего, здоровья, счастья и много радости!!! Виват!![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Леточка, от нас с Морген -- поздравления и самые лучшие пожелания!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Присоединяюсь к поздравлениям.
Неиссякаемого вдохновения в колдовстве жизни!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Всем спасибо! Давно не захожу в эту тему, если бы не подсказали, и в этом году не зашла бы![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks