| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, как-то все страшно звучит...
мы тоже в центре, но одно время повадились косяками
у нас на первом этаже еще алкаши жили, так приходили к ним, а кто не доходил 5 ступенек, там на лесенке и придремывали. Я боялась вечером возвращаться домой. Ну и запахи канеш... Потом таки раскулачили подъезд и поставили домофон. Второй год радуюсь.
Может таки замок с ключами?
да, есть мнго реально очень патешных фоток, но есть груст-тоска.
девочки насчет замка с ключами таки надо подумать ,в принципе думаю это не дорого...
может конечно не очень удобно ...открывать закрывать плюс у нас иногда приходят из жека электрик и т.д. кабельный инет...как они зайдут...?но подумать нужно,скажу мужу)спасибо за идею)
Девочки а где сейчас в зимнее время можно купить пишевые красители?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
блин, я снова полезла полюбоваться... на свою голову![]()
Мы тоже без домофона жили: первые этажи всего дома - офисы, им это без надобности, даже наоборот, со второго по пятый на каждом этаже по одной платежеспособной квартире, остальные бабушки (в центре вобще, кажется, одни одинокие бабушки живут). Но у нас на втором есть соседка - активистка, она таки организовала домофон, может дороже получилось, чем в домах с преобладанием молодых жильцов, но оно того стоило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks