Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 3731 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 561 по 580.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від vv_vv Переглянути допис
    Такси Элитное

Забыли вещи в их машине. Позвонил в службу 1546 и попросил найти водителя. Сказали раз вы не вызывали искать не будем. А как мне надо было, подойти к машине, прочитать на шашечках номер и вызвать ? Жлобы! Им минус!
    гоните.
    сколько денех заплатили? )))

ловить с руки 1546 - это вапсче )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Такси Элитное

Забыли вещи в их машине. Позвонил в службу 1546 и попросил найти водителя. Сказали раз вы не вызывали искать не будем. А как мне надо было, подойти к машине, прочитать на шашечках номер и вызвать ? Жлобы! Им минус!
    Операторы говорят, что никто никаких жалоб не оставлял. Говорите в какое время Вы звонили. Мы поднимем видеонаблюдение и постараемся Вам помочь. Или просто говорите здесь подробности, будем разбираться. Где, когда, какая машина и т.д.

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    Была такая же ситуация с Чемпионом. В центре словили такси и поехали. Потом оказалось, что футляр с очками забыли в машине. Звонки в службу ни к чему не привели. Вы никого не вызывали, значит не ехали, и значит никакого футляра в нашей машине быть не может.
    Это если бы у них была служба поиска пропавших вещей за бабки. А у них такси, тем более ЭЛИТНОЕ как они себя назвали. А лицо перед клиентом сохранить?

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    гоните.
    сколько денех заплатили? )))

ловить с руки 1546 - это вапсче )))
    Нет не гоним. Вышли откудато, стоит такси, приличная машина. Спросили сколько, нам подошло. Что не так? Или Вы так никогда не делали?

Кстати, столько же сколько на Волге убитой 1978 года выпуска ехали "туда" за столько же вернулись на приличной машине (двухлетней ??? ) "назад".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. никто ни в чём не разберётся.
    будьте уверены.

2. я уже не раз предупреждал. в 374 все превышают тарифы. и никто это не контролирует.
    ......
    1. Поверьте мне на слово - абсолютно не сомневаюсь и уверен на все 100%

2. А что, есть такие службы где не превышают ? - это сказки для детей , есть порядочные водители , работающие в различных службах, но таких , к сожелению, очень и очень мало.

Типово

Цитата Допис від Георгий Переглянути допис
    Операторы говорят, что никто никаких жалоб не оставлял. Говорите в какое время Вы звонили. Мы поднимем видеонаблюдение и постараемся Вам помочь. Или просто говорите здесь подробности, будем разбираться. Где, когда, какая машина и т.д.
    Я жалобу и не оставлял. Я звонил в понедельник с просьбой найти водителя который нас вез в субботу. Оператор выяснила что заказа через службу не было и сказала что помогать не будет.

Я в личку напишу машину. Заранее благодарен за помощь.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

ДК Машиностроителей - Тополь-1 (Тополек), сегодня, среда, 09.00 утра.
    Такси Лимон - нет машин, такси 374 - нет машин.
    360360 приехали минут через семь. Нас было два человека, и 10 мест (три из них в салоне - не влезло, в том числе сноуборд, вдоль салона на сиденьях).

Заплатил 50 грн. Считаю цену адекватной.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    ДК Машиностроителей - Тополь-1 (Тополек), сегодня, среда, 09.00 утра.
    Такси Лимон - нет машин, такси 374 - нет машин.
    360360 приехали минут через семь. Нас было два человека, и 10 мест (три из них в салоне - не влезло, в том числе сноуборд, вдоль салона на сиденьях).

Заплатил 50 грн. Считаю цену адекватной.
    то повезло просто ))
    я уже думал у них совсем машин нет... ))..
    может осталось штук 10....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

вполне согласна с helen 2008, такси 744 99 99 на сегодняшний день самое выгодное, несколько раз ездила с водителем позывной 24, берет за проезд умеренно, вежливый и без суеты, а главное по правилам и безопасно. теперь когда звоню диспетчеру 24 прошу приехать, Правда он с Победы обычно или Тополя забирает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

в лимоне грубые диспетчеры

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    в лимоне грубые диспетчеры
    а немножко поконкретнее можно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а немножко поконкретнее можно?
    ну позвонила, спросила смогут ли меня сориентировать по цене, а девочка сказала только про тарифы, я и спрашиваю а сколько примерно км.от моегодома до места назначения, она ответила что все вопросы к водителю и бросила трубку..хмм..

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну позвонила, спросила смогут ли меня сориентировать по цене, а девочка сказала только про тарифы, я и спрашиваю а сколько примерно км.от моегодома до места назначения, она ответила что все вопросы к водителю и бросила трубку..хмм..
    Ну просто отморозки...

Типово

Такси Элитное

Беру свои слова обратно.

Со мной связались, выяснили подробности и забытую вещь вернули.

От себя могу добавить, что руководство службы не безразлично к формированию мнения о такси ЭЛИТНОЕ 1546 !!!
    А вы говорите никто разбираться не будет

такси ЭЛИТНОЕ 1546 в белый список однозначно.

Дописів
    27 335

Типово

шановный НЕотморозок... вы... это... базар не по теме фильтруйте, лады? суперМаме отвечаю - в Лимоне не просчитывается расстояние поездки! если вы хотите знать заранее сумму проезда вызывайте 1553.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

шановный НЕотморозок... вы... это... базар не по теме фильтруйте, лады? суперМаме отвечаю - в Лимоне не просчитывается расстояние поездки! если вы хотите знать заранее сумму проезда вызывайте 1553.
    Лучше Чемпион - в два раза дешевле чем 1553.

Дописів
    27 335

Типово

суперМама... напишите свой маршрут ... я просчитаю вам стоимость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Дяди и тёти ну шо вы как малинькие, вы хотите посчитать стоимость ? Тады заходим - Google maps выбираем - "ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ", пролаживаем его. Вам будет предложено несколько вариантов пути и соответственно длина в км, вам астается толька пасчитать стоимасть сагласно тарифав саатвецтвующих служб, и уже ни адын вадитель вас ни абманет.
    Востаннє редагував Kiт: 16.12.2010 о 20:25

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Дяди и тёти ну шо вы как малинькие, вы хотите посчитать стоимость ? Тады заходим - Google maps выбираем - "ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ", пролаживаем его. Вам будет предложено несколько вариантов пути и соответственно длина в км, вам астается толька пасчитать стоимасть сагласно тарифав саатвецтвующих служб, и уже ни адын вадитель вас ни абманет.
    ну може камуто сложно это сделать... ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

ну може камуто сложно это сделать... ))))
    а может хто та проста и низнаеть

Сторінка 29 з 3731 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839791295291029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті