| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДК Машиностроителей - Тополь-1 (Тополек), сегодня, среда, 09.00 утра.
Такси Лимон - нет машин, такси 374 - нет машин.
360360 приехали минут через семь. Нас было два человека, и 10 мест (три из них в салоне - не влезло, в том числе сноуборд, вдоль салона на сиденьях).
Заплатил 50 грн. Считаю цену адекватной.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
вполне согласна с helen 2008, такси 744 99 99 на сегодняшний день самое выгодное, несколько раз ездила с водителем позывной 24
, берет за проезд умеренно, вежливый и без суеты, а главное по правилам и безопасно. теперь когда звоню диспетчеру 24 прошу приехать, Правда он с Победы обычно или Тополя забирает.
![]()
шановный НЕотморозок... вы... это... базар не по теме фильтруйте, лады? суперМаме отвечаю - в Лимоне не просчитывается расстояние поездки! если вы хотите знать заранее сумму проезда вызывайте 1553.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
суперМама... напишите свой маршрут ... я просчитаю вам стоимость!
Дяди и тёти ну шо вы как малинькие, вы хотите посчитать стоимость ? Тады заходим - Google maps выбираем - "ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ", пролаживаем его. Вам будет предложено несколько вариантов пути и соответственно длина в км, вам астается толька пасчитать стоимасть сагласно тарифав саатвецтвующих служб, и уже ни адын вадитель вас ни абманет.
Востаннє редагував Kiт: 16.12.2010 о 20:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks