Девочки, новая информация по Домикам - они уже на руках у поставщика, их только будут дорабатывать, т.к. они все без подсветки. Заказ обещали отправить к концу недели, занимаются Пагодами.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, новая информация по Домикам - они уже на руках у поставщика, их только будут дорабатывать, т.к. они все без подсветки. Заказ обещали отправить к концу недели, занимаются Пагодами.
День добрый!
Примите заказ: "Соляная лампа - соляной светильник "Скала" sm-05 Вес 4-5 кг. - 190 грн," + подсветка (красная).
Тел пишу в ЛС.
Спасибо.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Поставка планируется в субботу, поэтому кто хотел подарок на Николая, думаю можно забрать поздно вечером в субботу, предварительно договорившись.
На выходных отправляю заказ, есть еще желающие?
После некоторых непорядочных заказчиков, которые тупо морозятся об оплате, дают не свои телефонные номера и не могут сообщить о невозможности оплаты, заказы не буду сдавать, пока не увижу у себя на счету оплаченный светильник. Прошу войти в мое положение, и не обижаться!
Доброго дня!
а якщо сьогодні замовити - коли отримаємо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks