Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото "живьем" у меня нет, Монти Моро выглядит также как на фото.
"Ноби" ожидаются коричневые, Ноби этой расцветки действительно в каталоге Демар нет (там в черном варианте), по приходу сапожек Ноби, если будет свободная минута сделаю фото (но не обещаю, т.к. очень много людей собирается к нам в гости с момента нового прихода).
Размеры должны быть все, но 100% гарантии не дам, что так и есть
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!
ЕСТЬ 2 НОВОСТИ!
МАШИНА С САПОЖКАМИ К НАМ ЕДЕТ, ТО ЕСТЬ САПОЖКИ БУДУТ ТОЧНО!
И НОВОСТЬ ПОХУЖЕ, В ОБЕЩАННЫЙ ВСЕМ СРОК МАШИНА УЖЕ СТАНОВИТСЯ ИЗВЕСТНО, ЧТО НЕ ПРИЕДЕТ.
ТО ЕСТЬ ПРИХОД САПОЖЕК ПЕРЕНОСИТСЯ С СУББОТЫ НА ВТОРНИК-СРЕДУ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ![]()
Брони у нас нет, больше чем на сутки, поэтому с момента прихода можно будет мерять и забирать как всегда самовывозом из офиса
интернет-магазина "Дутики",ГРАФИК РАБОТЫ: С 11 ДО 18. 00 В БУДНИ, С 11 ДО 15.00 В ВЫХОДНЫЕ
МАМОЧКИ МАЛЫШЕЙ С НОЖКОЙ РАЗМЕРЧИКОМ 20-21 И 28-29 !
ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ АКЦИОННАЯ ЦЕНА НА РАЗМЕРЧИКИ 20-21 И 28-29 ПО ДЕМАР!
В НАЛИЧИИ :
1. 20-21 Р-Р, цена 175 грн
![]()
2. 24-25 НЕТ НИЧЕГО
3. 26-27, 185 грн (ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО С ФОРУМА, ЕСЛИ НЕ ПРИЗНАЁТЕСЬ, САПОЖКИ ПРОДАДУТ ВАМ ЗА 195 ГРН)
4. 28-29 р-р, 165 грн
![]()
![]()
ЕСЛИ КОМУ-ТО СРОЧНО НУЖНА ТЕПЛАЯ ОБУВЬ 22, 23, 24 ИЛИ 26го РАЗМЕРА, И ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ ДОЖДАТЬСЯ ДЕМАР, ТО
Могу порадовать всех поклонников обуви из натуральных материалов новыми поступлениями по ТМ Шалунишка!
В наличии:
1. Размеры с 20 го по 26ой, кроме 25 го цена 235 грн.!
Ботинки для мальчика, темно-синие, очень стилевые, очень тепленькие, внутри толстенькая цигейка, подходят на любой подъём за счет высокого кожаного языка, шнуровки впереди с удобным фиксатором для регулировки сапожек по полноте ножки ребенка, дополнительно верхняя часть подъема фиксируется липучкой, предотвращая проникновение холода вовнутрь, кроме этого боковая молния значительно облегчает процесс обувания малыша.
Теплая, красивая, практичная модель полностью из натуральной кожи и натурального меха.
Подошва из полиуритана, с рельефной антискользящей нижней частью, фото подошвы (модель чуть другая, но подошва такая же):
МОЯ ТЕМКА ПО ТМ ШАЛУНИШКА ЗДЕСЬ
Поскажите, Испанка, какая есть расветка такой же модели под наш размер.Если эти заберут можно будет заказать такие же или нет?
Всем приятного вечера! Я убегаю
Завтра с 11 будет Таня и ответит на все Ваши вопросы
скажите пожалуйста, есть ли в наличии сапожки 22-23 и 20-21 (точно не знаю, хочу померить) со шнурком снизу вверх? я увидела только с одним шнурком сверху
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks