| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нас в семье двое: я и брат, у мужа трое..
Я люблю наши шумные тусовки дома )
И я хочу чтоб моя семья была большой и дружной!
Когда становится дурно, иду к маме ) Там тихо
Ну и ко всему, Лера у меня спокойная.
Ладно, моя Рыбка проснулась, пошла, а то всех разбудит![]()
а я буду))) раз в год, но буду!
У меня кума у Технокома покупала самую простую Бош то ли за 600, то ли за 800 грн, но меньше тысячи точно
Отчитываю, купили Браун с насадками и, главное, со скидкамиЦена акционная 1162 грн, нам обошлась в 1045 грн
Какой еще фигни набрали до двух с половиной тысяч - непонятно![]()
И я его обожаю почему-то.
Но есть одно правило, никогда не смотрите часть 2 и 3 этого фильма
Ир, ты альтернативный конец видела к нему?
Смайл, я просто в шоке с вашей стойкости. Доце 4 мес., мама еще в пол второго в состоянии быть за компом.
Мне, в свое время, кроме кровати вообще никто не был нужен.))
Девочки , еще раз спасибо за поздравления.
Всех - цём))
Катюша молодец, я раньше думала що рехнусь с тремя а сейчас смотрю как они друг за дружкой играют мультики смотрят балуются. вроде бы всё вместе делают и в то же время каждый занят своим, а младший со старших глаз не спускает так сказать любуется, когда те что то вытворяют, и они такие милые
но если вдруг не слушаются так всё ...нервные клетки исчезают быстро
Смайл как я Вас понимаю у нас поначалу тоже такое было, и были моменты что я жалела о таком геройстве но сейчас уже более спокойно и так мило с ними играть
ой, первый раз такое, отвечаю в теме одной, а мне форум
)))) пойду спать пока и правда не представилась от недосыпания)Ваш запрос не может быть обработан, так как вы представились форуму после того, как была загружена предыдущая страница.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks