Допис від
Alina1812
Зравствуйте, девочки!) Наконец-то могу сказать что-то боелее-менее ясное! Заказ едет! Ура! Все то, что было заказано до 22.11.10 обработано и отправлено! То, что точно едет выкладываю во второй пост. Там указана сумма к оплате. Это сумма Вашего заказа со ставкой СП и с вычетом Вашей предоплаты. Очень прошу всех ее оплатить! Т.к. заказ очень большой и мне просто не хватает своих свободных денег, чтобы его выкупить!
Что касается заказов, принятых после 22.11.10г. Если я говорила, что они приняты, то они были приняты! Они приняты и тоже обработаны и тоже едут! НО! Я не знаю, что именно едет, поэтому не выкладывала пока вообще. Как только получу заказ и разложу его, обязательно напишу наличие!
Что касается раздачи! Я очень хочу раздать все заказы до выходных. Поэтому, раздачи скорее всего будет три, в среду, четверг и пятницу. Среда, пятница - центр. Четверг - Вавилон. Поэтому, пожалуйста, подумайте кому в какой день и где удобно будет. В субботу утром можно будет забрать в Приднепровске. Кажется все сказала))
Bookmarks