Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VT-1362 Машинка для стрижки 15 Вт, 4 насадки, парикмахер. набор, сталь. лезвия, сверхтонкий корпус, 3 цвета: зел., сер., черн. 14,184 $ / 113,76 грн
Ксения, мне СЕРУЮ, заберу на Победе самовывозом.
Цікавить даний предмет побуту http://www.vitek.ru/press/news/detail/255.htm
Якщо це можливо дайте будь-ласка швидку відповідь по факту наявності і ціні, а також як, де, і коли можна буде його забрати, або переслати через відправника по Україні. А також як в даному випадку оформляється гарантія.
Дуже вдячний за увагу.
по прайсу от 7 декабря в наличие на складе есть, заказ буду отправлять 14 декабря поставщику и ориентировочно он 16-18 будет у меня на руках, территориально нахожусь в Днепропетровске, в другой город перешлю за счет получателя Новой почтой при условии 100% предоплаты на карту Приватбанка. Гарантийный талон заполняется согласно всем требованиям гарантии и лействует на всей территории Украины в сервисных центрах
VT-6406 Метеостанция-фоторамка 134,472 $ / 1078,47 грн
Заказываю:
VT-1458 Блендер Red Collection 700Вт. Стекло чаша 1л.* 7 скоростей* насадка-венчик* смешивания 800мл. 61,86 $ / 497,97 грн
Контакты в ЛС
Меня все устраивает. У меня есть человек в Днепропетровске который сможет подъехать к Вам, рассчитаться и забрать эту метеостанцию-фоторамку. Если можно, сбросьте свои координаты на электронку [email protected] , я сегодня с Вами вечером свяжусь чтобы окончательно обо всем договориться. Заранее благодарен.
Добрый день!
Заказываю http://www.vitek.ru/production/home/...rs/vt-1451.htm
Когда примерно будет и где забирать?
VT-1451 Блендер 300 Вт, измельчитель объем 500мл; ёмкость для смешивания 500 мл.с крышкой.съмная насадка-блендер. 28,38 $ / 227,61 грн
жду от вас контакты и удобное место раздачи (тополь, мост, караван) в лс
если сегодня пришлете контакты, то при условии наличия на складе- к концу неделе сможете забрать![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии Весы кухонные VT-2400 шт. 151,39грн
Хочу заказать 2 шт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks