Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 442 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А что в твоём понимании нормальная жизнь? И почему у мужа уставшее лицо? Людей в окно выгляни и увидишь! Еду грей, когда готова кушать, ребёнка возьми в левую руку и ешь себе правой, в чём проблема?
    +100! Всё дело не в проблеме, а в том, как ты к ней относишься.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, а подскажите кто-то вводил уже малыш питьевой режим? А то нам педиатр сказала вводить по 150 мл в день, а я и незнаю стоит пока или нет
    мне участковый педиатр (который сразу после роддома пришёл) на 4 день рождения дочки сказал допаивать по 100 мл, так как на тот момент в квартире было +26+27 град. (по его мнению при +24 и более градусах обязательно нужно давать ребёнку воду), я его спросила - а это немного для 4-ёх дневного ребёнка? он - нет конечно, у вас же очень жарко в квартире!. Вообщем я давала доце воду где-то треть чайной ложечки, если пила, то могла дать еще пару раз, но не 100 мл в день! если не хотела пить, то не давала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Девочки, еще немного юмора:
    "План-конспект по бутузоведению
    20 июля 2009 / истории

Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр.
    Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями.
    По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиаторов" может только самоотверженная до маниакальности мамаша. Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников.
    Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.
    В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из родителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!
    Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке.
    На поучительной главе о сексе после родов (который якобы сушествует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению...

О имидже
    Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
    Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
    Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
    Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
    Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки а кто едет с левого берега на таксо без пары, на всякий случай? У меня с форумовкой пока неопределённость.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

и еще чуть-чуть:
    О самоконтроле
    Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
    5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
    1. пельмени
    2. сосиски
    3. крабовые палочки
    4. хлеб
    5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
    Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
    Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
    Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
    К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах)

О материнской любви
    Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
    В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Крепитесь, молодые мамы!!! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

вот еще кусочек затерялся из "Приметы того, что у вас грудной ребенок"
    ЖИЗНЬ
    В окружающей среде нет комнат для кормления и почти нет лавочек.
    Женский диалог «Как вас зовут? - Сережа» не кажется вам странным.
    Вы проводили эксперимент с разными подгузниками и стаканом воды, и ваш подгузник победил.
    Одна американская мамаша писала, что суперклей - форева. Так то брехня, знайте. Наши младенцы отрывают богатырскими пальчиками любую силиконовую спецзащиту с мебельных углов.
    Эксперимент показывает, что, пока крутится мобиль, мама младенца успевает принять душ. Собственно, эксперимент показывает, что, пока крутится мобиль, мама бодрствующего младенца успевает хоть что-нибудь. Мобиль придуман вместо циферблата. Чтобы успеть до конца завода, вы перемещаетесь по коридору скачками, набивая синяки (читай ниже). Когда лопнет пружина на втором мобиле, вы вступите в золотой период, когда ребенок уже сидит, но никуда не бежит, а просто гнет ложки взглядом. Запомните это время!

ВЕЩИ
    Первые два месяца вы гордитесь, что заблаговременно купили с рук вот эту, эту и эту гору по сходной цене. Гордость усиливается от того, что этот Эверест вещей может быть приданным для следующего ребенка.
    Месяцы скачков по коридору боком мимо коляски, двух велосипедов и ходунков в съемной квартире деморализуют. Вы осторожно заводите с мужем разговор о том, что по миллиону причин будет разумно и даже очень выгодно со временем все продать.
    10 месяцев. Вы в 2 раза снизили цену своего аукционного лота.
    На дне рождения ребенка вы расспрашиваете гостей, не нужны ли их знакомым детские вещи в подарок.
    Ваше старое объявление находит беременная пара с широко распахнутыми глазами. Они покупают у вас Эверест по сходной цене! Они гордятся собой! Вы благодарно всучиваете им еще тонну крупно-мелкогабаритного ...э... очень нужных вещей в подарок. Чувствуете себя счастливыми. Понимаете всю мудрость подруги, которая уже 5 лет дает вещи сына в бессрочное пользование и не спешит забирать!
    Страсть бабушки одеть внука в кетайский спортивный костюм неистребима.
    Плетеную люльку у вас покупают веселые беременные двойняшки. («Я участница телешоу?»)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    +100! Всё дело не в проблеме, а в том, как ты к ней относишься.
    О, у нас детки почти линеечка в линеечку)))
    Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    и еще чуть-чуть:
    а может стоит просто ссылку дать???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Марина Ник - супер! Похохотала!))) Все верно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

а может стоит просто ссылку дать???
    с удовольствием, но у меня в вордовском файлике...

девочка присылала, тоже веселила меня, у нее доча февральская, поэтому в мае она деловая уже была, а я перепуганная

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

странно у вас всё как-то
    У нас как раз все четко и ясно
    - гной из ушей
    - плохие анализы
    родился ребенок здоровый по всем показателям!!!
    Просто квалифицированных лор-врачей в нашем городе нет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это ж Катечкина? оч любл ее
    действительно, стоило просто ссылку дать )

прочитала шо ссылки нет

вот жж автора этого опуса: http://katechkina.livejournal.com/
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ладно, не пугай. Нам уже легче (кроме последних 2 дней) + шезлонг выручает
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Спасибо, утешила

Марина_Ник, жизненно и правдиво)) Улыбнуло
    А я никого и не пугала.
    У меня старший деть большой , так и что теперь нет никакой личной жизни. ОщущениеЮ, что в коммуналке живем
    Вы, что думаете дети спать по ночам станут и усе, жизня наладилась не

Чего утешать-то, корректируй поведение ре=бенка под себя, любишь выходить в люди.Так начни с того, что к вам будут приходить гости - дочь привыкнет к чужим.Потом начинай по гостям ездить
    У нас старший с нами вел кочевой образ жизни Правда толком ничего не помнит. Но мы с ним ездили везде и много. Младшего балуем, гости к нам ездят. Вот в пятницу и проверим, что он мне выдаст. Он у нас папинькин сынок - у папы успокаивается.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет! Приймите меня в свои ряды!
    Меня зовут Оля, я из ноябрьского выпуска ждушек читаю вас по тихоньку …
    на фото Аринке =1 мес.
    какая славная!

класс)))

У тебя красивый малышик во всех ракурсах))) попорлзукшки ваши понравились, уже такие уверенные! с папой хорошо смотрится, так теплооо)))
    Спасибо, Карандашик!!
    Это папа укладывал Яна спать, хотя....кто кого в итоге уложил история умалчивает.

Shest, дочка - красавица!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие.Симпатяга))))
    Почему у меня женихи, а не невеста, так бы напросились))))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

одно поняла - легче не будет точно... одно заканчивается, другое начинается...

не даром же говорят: "Маленькие дети мешают спать, а большие жить..." - правда жизни!

просто во всё втягиваешься, ко всему привыкаешь!

но зато какое это счастье... одна улыбочка чего стоит!!!

вроде бы и ночь не спал... а утром улыбнулась лялька - и всё, как рукой, сняло! разве не так, мамочки?

я, кстати, за 7 уже полных месяцев, ни разу днем не спала! верите? ни разу!!! то одно, то другое... и ничего! всегда думаю - на пенсии высплюсь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это ж Катечкина? оч любл ее
    действительно, стоило просто ссылку дать )

прочитала шо ссылки нет

вот жж автора этого опуса: http://katechkina.livejournal.com/
    ооо, спасибки, будем знать!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

ага это у тебя дочка числа 13 марта родилась?
    а моя младшая умудрилась всего лишь на 12 дней со старшей разминуться, два подряд детских ДР - это круто

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    одно поняла - легче не будет точно... одно заканчивается, другое начинается...

не даром же говорят: "Маленькие дети мешают спать, а большие жить..." - правда жизни!

просто во всё втягиваешься, ко всему привыкаешь!

но зато какое это счастье... одна улыбочка чего стоит!!!

вроде бы и ночь не спал... а утром улыбнулась лялька - и всё, как рукой, сняло! разве не так, мамочки?

я, кстати, за 7 уже полных месяцев, ни разу днем не спала! верите? ни разу!!! то одно, то другое... и ничего! всегда думаю - на пенсии высплюсь!
    а шо кто-то спит днём?????

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 275 з 442 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті