| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть новый костюм - брюки и жилет серого цвета, рубашка белая, бабочка. Очень хорошего качества, новый. Рост 110. 150 грн.Цитата Сообщение от zhivaga Посмотреть сообщение
Девочки предложите на прокат или купить нарядную белую рубашку на мальчика 3-4 года, или может классическую с бабочкой
Может кто видел в магазинах.
Спасибки
Продам платье своей дочери на фото нам 2,5 года ПРОДАНО
Востаннє редагував hitsenko: 16.12.2010 о 20:41
Сдам напрокат.
Костюм Графа Дракулы на 2-3 года - 20 грн.
Костюм Пингвина на 3-4 года, на худенького мальчика (девочку) - 20 грн.
Костюм Гномика, колпачок может быть синий или красный (по желанию), на 2-3 года (жилетка, штаники и колпачок подойдут и на бОльший размер) - 15 грн.
Аксессуары костюма Львенка (шапочка-грива, рукавички с коготками, хвост), на любой возраст - 10 грн.
![]()
Девочки, спасибо всем кто написал, хотелось бы еще варианты посмотреть. Продолжаю разыскивать костюм петушка на рост 116см. Спасибо.
Кто-то спрашивал костюм льва. Если все еще интересно через пару дней закончим 3 шт. 2 костюма уезжают в Киев, а один будет здесь в прокате.
напишу и тут)
ищем красивое платье на девочку 3 года
за предложения в личку буду благодарна)
Девочки, разыскиваю костюм поросенка на 4 года (102- 104 см)
http://io.ua/13145877p костюм петрушки
Спасибки! Подходит! Когда в садике утренник еще точно не знаем, где-то в 20-х числах, с Вами свяжется мой муж,потому как я планирую в этих числах родить доченьку. Костюм, пожалуйста придержите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks