Напомню,что помочь Насте можно по этим реквезитам:
Получатель: Котова Елена Васильевна
пополнение карточки№: 4405885014676768
Получатель: Приватбанк
Наименование банка: Приватбанк
Номер счёта:29244825509100
МФО:305299
ОКПО:14360570
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! С нас подарунок!!!
Настенька, здоровья тебе. Я уверена что все будет хорошо. Ты выйдешь победителем. И вырастишь хорошим, добрым, счастливым человеком.
Поздравляю с этим замечательным Днем! Желаю ЗДОРОВЬЯ! Желаю победить и быть счастливой!
Настенька, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего! Выздоравливай и возвращайся на родину! Пусть исполнятся все твои мечты! Любви, счастья и удачи!
Настенька с Днем рождения!!!!!!!!!! самое главное здоровья!!!! мы чем можем помогаем!!! держись!!! терпения вам!!!!!!
Настя, крепкого здоровья и побольше добрых отзывчивых людей вокруг. И пусть все беды, что были тебе отмеряны на всю жизнь закончатся и дальше все будет только хорошо!!!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Люди, тут вот кошки хозяев ищут, а все для Насти! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А еще заглядывайте в эти темки почаще!!!!
Все денежки НАСТЕ!
Благотворительный аукцион товаров ручной работы "Твори добро"
Благотворительный аукцион. Помогите спасти Настю. Срочно!
Милая Настенька, очаровательная наша принцесса, позволь присоединиться ко всем поздравлениям, что сегодня звучат в твою честь из уст твоих родных, любимых и любящих людей, знакомых и даже незнакомых, но однозначно «небезучастных» людей, людей, чьи великие сердца бьются в ритме Любви…. от всей души хочу пожелать тебе счастья, такого, каким ты понимаешь его для себя, и тех, кто идет по сей жизни рядом с тобой….доброго здравия и душевной гармонии…успешных начинаний и удачных свершений….ярких и дерзких мечтаний….и радости от их воплощения…. да… и, конечно же, Веры, Надежды и Любви… любви, которая долготерпит, милосердствует, любви, которая не завидует, любви, которая не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, любви, которая никогда не перестает…милая моя, ВСЕГО …ВСЕГО и только САМОГО…САМОГО…доброго…светлого…и прекрасного….да хранит тебя Господь…
С любовьYou, всегда искренне Ваша, Таша
Мы призваны не править, но служить….
Хоть и с опоздание, но поздравляю Настеньку с Днем рожденья!
В первую очередь - здоровья! Пусть эта черная полоса скорее заканчивается, а за ней будет светлая и счастливая жизнь!
Любви и счастья!
Ира, перевела немного денюшек. Вы умница и самая лучшая Крестная Мама для Настеньки! Всё будет хорошо!
С Днем рождения Настюша!!!!!! верю что следующий день ты будешь встречать здоровым человечком!!
Перевела через приват24 немного денежек! Здоровья и скорейшего выздоровления Настюшке!
Сегодня Настя написала с больницы:
"Мы с папой в больнице.
копии вируса упали до 4 с половиной тысяч.
в последнее время у меня проблемы с кишечником...есть не хочу,живот болит...
последние 3 дня скачет температура от 37 до 38.5
сдали анализы на грипп.
в принципе анализы крови нормальные...лейкоциты 1.3 тромбоциты 14,и гемоглобин 9
постоянно подташнивает,может быть из-за лекарств.
врачи говорят нужно двигаться и кушать...но мне тяжело"
Насте сил и мужества.
Ира, напишите как обстоят дела с оплатой лечения Насти? Я так понимаю за каждый день в стационаре платят по 1000$ Сколько собрано уже?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks