Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 97, показано з 1 по 20.

Тема: Моя РАСПРОДАЖА! Детское, взрослое! Добавила АБЕР!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово Моя РАСПРОДАЖА! Детское, взрослое! Добавила АБЕР!!!

Внимание Абероманам Продаю!!! и рыдаю одновременно только вчера забрала и облом с размерами
    Женские типа капри, размер 2, и о горе они на меня большие это мой первый пролет со штанами с Абера, хотя есть 5 пар и все как раз! Эти подойдут где-то на ОБ 94-95 см , у меня 92 Очень приятные на ощупь, тоненькие, для лета супер вариант! Качество без комментариев.Цвет как на картинке. Цена 360 грн, как мне и обошлись

Мужская футболка-поло размер XXL подойдет на наш XL, но узкие рукава, для накачаных "банок" не подойдет Качество супер, очень красиво смотрится, но руки блин обтягивают конкретно, а они ж уже меньше не станут Цвет как на картинке, Цена 330 грн

По запросу могу померять вещи или себя и мужа
    Забирать на Победе или где-то по договоренности

Трусяйки мужские ОЛД Неви XL реально на XXL, муж в них просто утонул 3 штуки в упаковке 90грн

Курточка Некст , новая из нашего магазина в Днепре, так и не успели обновить , выросли Размер 2-3года 350 грн

Машинка новая Хотвилз 10грн

Липучка на заднее стекло машины Мазеркеа 15грн

Демарики всеми так любимые Сноумар 26-27р НОВЫЕ 200грн

Зимние сапожки 25 размер ,на овчине Б\У верх нобук, отлично чистятся , носок прорезиненый не сбивается, после одного сезена, одного ребенка 150грн

Крем для депиляции Новый, летом купила и забыла, мож кому-то пригодится в хозяйстве 20грн

Умывачка для лица Орифлейм, начатая, на фото видно сколько нехватает 15грн

Молочко увлажняющее Чикко, использовали буквально пару раз, 2\3 точно осталось! 25 грн

Пробнички Живанши ПЛЕЙ женские новые есть 5 штучек по 20 грн

Молочко Бюбхен,практически новая бутылочка,использовали пару раз, 2\3 точно есть 25грн

Тени двойные, Мейбелин эксперт ай, привезли из Европы как подарочек, но я тенями не пользуюсь впринципе Цвет на первой фотке ближе к оригиналу! НОВЫЕ! 35грн

Помады Ланком ,обе Новые, покупала с большим набором на офф.сайте в Американии) по 100грн Коричневая продана

Румяна Смешбокс,заказаны с офф.сайта из Америки, шли в подарок к основному заказу Новые! 150грн

Карандашик черный Смешбокс, Новый,запечатаный, маленький, где-то половина стандартного ! 25грн

Карандаш Ланком ,начатый, на фотке видно, больше половины есть точно 20грн

Востаннє редагував FeBee: 02.03.2012 о 23:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті