"...будьте мудры как змеи, и просты как голуби." Матф. 10:16.
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающий вас Меня отвергает; а отвергающий Меня отвергает Пославшего Меня".
Луки 10:16, Марка 9:37, Ин. 13:20
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...будьте мудры как змеи, и просты как голуби." Матф. 10:16.
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающий вас Меня отвергает; а отвергающий Меня отвергает Пославшего Меня".
Луки 10:16, Марка 9:37, Ин. 13:20
Всем доброго дня.
Смотрю, а воз и ныне там?
Ольчик, а почему вы не исповедуете Коран? Там же вообще, насколько я знаю, расписано от и до как жить и что делать. Ничего даже толковать не нужно, а вы велосипед тут изобретаете...
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Считаю, что Библия, и истории в ней, пророчества, и.т.д.-были и сбываются на самом деле.
К Корану я никакого отношения не имею. )))
Все что в Коране-легче исполнять, но эти законы не спасают душу от сатаны и не дают жизнь вечную. Разве что дисцеплинируют людей, живущих по этим правилам.
покажи сиськи я к вам прийду
Я пораскидывала мозгами...и поняла! Почему я христианка....
Все мировые религии строят свои учения на основателях, которые мертвы или умрут. Только одно христианство построено на смерте и ВОСКРЕСЕНИИ Иисуса Христа. Потому что Христос ВОСКРЕС на третий день. На кресте было покончено с грехом. Бог весь гнев излил на Иисуса, Своего Сына. Христос умер за всех грешников, но спасаются лишь те, которые каются в грехах и принимают Иисуса своим Господом и Спасителем.
Кажущаяся трагедия стала ПОБЕДОЙ Христа над дьяволом и смертью!
"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" Евреям 4:12
Понимаете, в Коране тоже есть про Христа, только он там просто пророк...
А то что вы пишете
иБог весь гнев излил на Иисуса, Своего Сынаотождествляет Бога и Дьявола.Кажущаяся трагедия стала ПОБЕДОЙ Христа над дьяволом и смертью!
Мдя.. Я думаю напрасно над вами тут смеются, думаю религия и правда для вас спасение
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks