| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ТОварищи, заходила в Биенале смотреть на кухни Мария. Мне понравились их фасады из крашенного МДФ, которые покрываются каким-то защитным слоем, и на нем даже отпечатки пальцев не остаются. Как я ни мацала их фасады - точно не остаются! У нас на форуме кто-нибудь делает такие фасады?
И еще мне неожиданно пластиковые фасады понравились, хотя думала, что смотрятся они неважно. Очень даже важно!)) Скажите, по цене пластиковые фасады идут как крашенное МДФ, или дешевле?
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
заказывайте спецэфект на МДФ покраске и ничего не остается! Фасады которые Вы видели в биенале (Мария) аж ничем не отличаются от покрашенных по правильной технологии...(разве что подороже там - аренда оч дорогая)Заказчик жеж часто экономит на этом...если нормальная краска и вменяемый маляр, то все будет качественно...
пластик подешевле...внешне номально...мне не нравится кромка...(но это мое субъективное мнение)
если необходима именно такая покраска (с нормальным кол-вом затвердителя, без шагрени, без солнышек и т.д.) обращайтесь...но оговорюсь сразу - цена доступная...но не 5 коп!
Люди, подскажите пожалуйста! На какую правильную высоту нужно вешать 60см. навесные шкафы? Высота потолка 2,50 м... Мой рост 1,65 м.
у меня между столешницей и низом навесных шкафчиков как раз 60 см.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував AlivKa: 14.12.2010 о 10:51
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks