Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Нужна входная дверь

Дописів
    137

Типово Нужна входная дверь

Есть необходимость замены входной двери в квартиру.
    Бюджет – 4 тыс.грн. (+/-)
    Размер проема стандартный (панельная 9-ти этажная чешка)

Собственные впечатления:
    Новый Мир – приятные, но уж очень дорого, сразу отпугивает!
    Милано – вроде бы и ниче…и цена подходит…но чета как-то сомнения возникли относительно качества, но данное впечатление сложилось только из-за наличия негативных отзывов в инете!!!

Жду советов, мнений, возможно, - предложений, а самое главное – отзывов счастливых обладателей…особенно интересны мнения о Милано!!!

Дописів
    3

Типово

Если у Вас бюджет составляет 4 тыс грн, то я могу предложить Вам дверь за 2970грн - "золотую". Дверь обшитая МДФ (16мм) карточками с 2-ух сторон (в цену входит доставка, установка, уплотнительная резина, замок сейфовый произв. Россия с нажимной ручкой).
    - Полотно двери - сталь 2мм
    - Лутка двери - уголок 50х50 мм
    - Ребра жесткости по полотну двери - проф. труба 40х20 мм
    - глазок - объемный (180 градусов обзор)
    - утеплитель - пенопласт (толщина 40 мм)
    Также есть двери порошковой и молотковой покраски. Все двери изготавливаются под заказ, по Вашим индивидуальным замерам. С уважением, Алина 789-87-11, 728-75-35 097-607-17-08

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від ALINA SHAI Переглянути допис
    Если у Вас бюджет составляет 4 тыс грн, то я могу предложить Вам дверь за 2970грн - "золотую". Дверь обшитая МДФ (16мм) карточками с 2-ух сторон (в цену входит доставка, установка, уплотнительная резина, замок сейфовый произв. Россия с нажимной ручкой).
    - Полотно двери - сталь 2мм
    - Лутка двери - уголок 50х50 мм
    - Ребра жесткости по полотну двери - проф. труба 40х20 мм
    - глазок - объемный (180 градусов обзор)
    - утеплитель - пенопласт (толщина 40 мм)
    Также есть двери порошковой и молотковой покраски. Все двери изготавливаются под заказ, по Вашим индивидуальным замерам. С уважением, Алина 789-87-11, 728-75-35 097-607-17-08
    спасибо за предложение
    изначально отдаю предпочтение заводскому производству, не сочтите за упрек в свой адрес, но на работу частников очень много нареканий
    но если предоставите фото ваших работ (а лучше посмотреть вживую)+ положительные отзывы, то возможно рассмотрю и Ваш вариант

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    спасибо за предложение
    изначально отдаю предпочтение заводскому производству, не сочтите за упрек в свой адрес, но на работу частников очень много нареканий
    но если предоставите фото ваших работ (а лучше посмотреть вживую)+ положительные отзывы, то возможно рассмотрю и Ваш вариант
    за 4000 вы ничего лучше, чем самодельну дверь не найдете.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

спасибо за предложение
    Могу предложить подъехать в магазин замковый свит,возле троицкого рынка,там дверь "Страж" одесского производства.Могут скидку сделать от меня.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    за 4000 вы ничего лучше, чем самодельну дверь не найдете.
    почему? Милано вот от 3600...или они хуже самодельных?

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    Могу предложить подъехать в магазин замковый свит,возле троицкого рынка,там дверь "Страж" одесского производства.Могут скидку сделать от меня.
    это магазин, который возле лестницы? пасиба, зайду - гляну...а какая на них цена вообще? и как там с качеством, установкой и гарантиями?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

почему? Милано вот от 3600...или они хуже самодельных?

это магазин, который возле лестницы? пасиба, зайду - гляну...а какая на них цена вообще? и как там с качеством, установкой и гарантиями?
    Я сотрудничаю с этим магазином,с установкой и гарантией проблем нет,по цене-сейчас стоит выставочный образец за 4000 с установкой.Подьедьте,уточните ньюансы.

Дописів
    137

Типово

Я сотрудничаю с этим магазином,с установкой и гарантией проблем нет,по цене-сейчас стоит выставочный образец за 4000 с установкой.Подьедьте,уточните ньюансы.
    а как сами двери? вы с такими работали? судя по профилю Вы профи в этих вопросах...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

а как сами двери? вы с такими работали? судя по профилю Вы профи в этих вопросах...
    Честно скажу-такие двери не ставил,но по виду и качеству свою цену отрабатывают.Лучше,как говорится,один раз увидеть.

Дописів
    706

Типово

отзывов счастливых обладателей…особенно интересны мнения о Милано!!![/QUOTE]

У меня стоят Милано уже 3 года. Доволен всем. Ну если сильно придираться, то из минусов могу отметить только нескрытые петли. Качество полностью соответствует цене, я брал еще за 2400
    Сварочные работы! 050 280 57 40 или 096 308 99 94

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від ЛиВЮ Переглянути допис

У меня стоят Милано уже 3 года. Доволен всем. Ну если сильно придираться, то из минусов могу отметить только нескрытые петли. Качество полностью соответствует цене, я брал еще за 2400
    да мне вот тож они понравились и ценой и качеством...я так понял там главное шоб нормальные установщики попались, ибо кривыми руками можно любую хорошую дверь испортить

а у Вас замки кстати какие ставили на то время, тоже Кале...как они?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Недавно модернизировали дверь Милано,был брак при установке замка.Язычок за 5 лет перетёрся и замок заклинило(замок Kale).Хорошо,что лутка на этих дверях не из уголка с полкой 4мм.,замок легко разблокировали.

Дописів
    137

Типово

был седня в Замковом Свите - смотрел дверь Страж...сходу очень напомнила Милано, та же лутка..те же саморезы на наличниках
    а по деньгам получится дороже Милано ибо за 3600 карточка МДФ только снаружи, внутри - гладенький ламинат
    вместо Кале там Эльбор стоит - хорошо это или плохо х/з...
    условия поставки - предоплата 70% и двери минимум через 1,5 месяца!!! если на заказ

Из плюсов понравилось наличие отделки торца дверного полотна по всему периметру ламинатом под цвет карточки - красиво... и у Милано и у Нового мира - в этом месте крашенный профиль...

но вот если Мотуру поставить, то у Стража цена выростает до 5400 при том что у Милано кажись с такой же Мотурой цена будет штуку дороже, тобто 4600...

пока думаю......

2 trinix проконсультируйте по замкам...вот те же стандартные Кале, если исключить кривые руки утановщика, ведь нормально служат??? меня интересует именно надежность и долговечность ибо открыть при желании можно любой замок!!!
    и стоит ли Мотура той переплаты которую за нее просят? пасиба

Типово

Мотурра мотурре рознь, обратите внимание на чизу, подумайте о замке с функцией перекодирования, при утере ключей покупается комплект новых и не надо иметь головной боли с заменой замка, двойная чиза с перекодировкой служит верой и правдой уже 5 лет, один раз перекодировали, т.к. вытащили ключи.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Мотурра мотурре рознь, обратите внимание на чизу, подумайте о замке с функцией перекодирования, при утере ключей покупается комплект новых и не надо иметь головной боли с заменой замка, двойная чиза с перекодировкой служит верой и правдой уже 5 лет, один раз перекодировали, т.к. вытащили ключи.
    У Моттуры тоже есть замок с функцией перекодировки,но стоит на 500 грн. дороже простого 2х системного аналога.Чиза хороший замок,но по классу с Моттурой на одном уровне,а стоит дороже.Если не хотите переплачивать-берите 2х системную Моттуру+фирменную броненакладку врезную+хороший цилиндр multlock interactive.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

и стоит ли Мотура той переплаты которую за нее просят? пасиба
    Тут на уровне ощущений могу только объяснить.Когда открываешь замок Mottura сразу чувствуется высокое качество,замок Kale однозначно проще и не такой массивный-сборка дешевле и материалы не такие прочные.Но при правильной установке замок Kale служит очень долго,если сравнивать по классу с Апексом,то последнему далеко до качества Kale.
    P.S. В остальном решать Вам.

Дописів
    137

Типово

Тут на уровне ощущений могу только объяснить.Когда открываешь замок Mottura сразу чувствуется высокое качество,замок Kale однозначно проще и не такой массивный-сборка дешевле и материалы не такие прочные.Но при правильной установке замок Kale служит очень долго,если сравнивать по классу с Апексом,то последнему далеко до качества Kale.
    P.S. В остальном решать Вам.
    а в Страже за 3600 как раз и стоит набор Гардиан+Эльбор+Апекс тобто снова плюс в сторону Милано, т.к. за те же деньги замки чуть получше...

короче будем дальше думать, может еще кто полезное мнение выскажет???

з.ы. еще седня по ходу зашел в маг. Секрет, что по К.Либкнехта...цены - космос...самая доступная вх.дверь - 6400 (Новый мир)!!! с той же Мотурой 54.797 что и в Милано и в Страже...

Дописів
    137

Типово

Когда открываешь замок Mottura сразу чувствуется высокое качество,замок Kale однозначно проще и не такой массивный-сборка дешевле и материалы не такие прочные.
    думаю любой самый отличный замок можно криво постаить, было бы желание...вот интересно, а можно взять двери, ну те же Милано без ихней установки ...или вообще даже без замков??
    нуна уточнить!!!

Дописів
    706

Типово

а у Вас замки кстати какие ставили на то время, тоже Кале...как они?[/QUOTE]

Замки Кале, ведут себя абсолютно нормально, ставил такие же у родителей, тоже нареканий нет.

Дописів
    706

Типово

а можно взять двери, ну те же Милано без ихней установки ...или вообще даже без замков??
    нуна уточнить!!![/QUOTE]

Я ставил сам, без замков думаю врядли поставляют

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті