Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие услуги более востребованы для Вашего дома/офиса ?

Голосували
122. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистка ковров, ковролина на дому

48 39,34%
  • Чистка ковров с вывозом (не на дому)

14 11,48%
  • Чистка мягкой мебели

57 46,72%
  • Чистка кожаной мебели (кожзам)

0 0%
  • Чистка матраса

17 13,93%
  • Чистка салона авто

17 13,93%
  • Мойка окон

26 21,31%
  • Мойка витрины/фасада/вывески

1 0,82%
  • Генеральная уборка

33 27,05%
  • Постоянная поддерживающая уборка

27 22,13%
  • Чистка жалюзи

6 4,92%
  • Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)

5 4,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 1445, показано з 1 по 20.

Тема: Химчистка ковров и диванов.Уборка.Антикризисные цены!Фото+отзывы

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Thumbs up !!!ЭКОУБОРКА!!!УБОРКА КВАРТИР И ДОМОВ БЕЗ ХИМИИ!!!ЭКОЧИСТКА!!!

Здравствуйте!
    Меня зовут Ксюша и я хочу продолжить здесь темку, уже открытую в другом разделе. Думаю здесь она будет не менне актуальной.
    Уборка в доме - проблема, которая занимает каждую хозяйку . Очень часто на это не хватает времени, сил, возможностей или даже просто желания. Поэтому я предлагаю свою помощь.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ???
    Мы убираем квартиры и дома. Кухня, ванная, спальня, зал, детская:всё это будет чистым БЕЗ ХИМИИ
    КАК МЫ УБИРАЕМ???
    Для уборки используется итальянский парогенератор. В него заливается кипяченая вода, нагревается до 120 градусов и генерируется пар, который сам по себе - отличный способ отчистить грязь.

ПОЧЕМУ ТАК???
    Очень важно, чтобы чистота в доме была не только видимой . Ведь есть очень много невидимого человеку: микробы, пылевые клещи, пыль и песок, которые есть глубоко в коврах и мягкой мебели. И со всем этим мы живем и этим дышит наша семья, дети. Пар не только убирает видимую грязь в доме, но и одновременно дезинфецирует! Также при экочистке убирается химия, оставшаяся в мебели и коврах после обычных химчисток, что немаловажно, так как этим вы тоже дышите!

СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ???
    Определить фиксированную цену наших услуг очень сложно. К каждому клиенту, к каждой чистке мы подходим индивидуально. Для наших постоянных клиентов конечно же существует система сикдок. Здесь я предоставлю перечень основных услуг и приблизительные цены:

Чистка ковра - 10-15 грн. за кв.м.
    Чистка дивана - от 100 грн.
    Чистка подушки - 20-25 грн.
    Чистка стула - 25 грн.
    Чистка одеяла - 25 грн.
    Чистка матраса - договорная цена (в зависимости от размеров и толщины)
    Также мы чистим ванные комнаты (кафель, швы), кухни (кафель, духовки и вытяжки от жира).
    Конечно же, на комплексную (генеральную) уборку квартиры перед Новым Годом будет скидка!!!

КОНТАКТЫ:
    С удовольствием пообщаюсь на форуме, отвечу на все вопросы здесь, в личке или по телефону:
    098 889 72 27 Ксюша.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті